ему уже минимум 3-4года.он не может быть в идеальном состоянии,как минимум у него полудохлый аккумулятор.
Амбер, Аккумулятор держит неплохо, у меня телефон в режиме плеера меньше живет. Если интересно - звоните, телефон указан в начале темы.
неплохо,это понятие растяжимое.но поскольку ему уже несколько лет,то емкость у аккумулятора уже уменьшилась прилично. это проблемы сугубо вашего телефона. добавлено через 8 минут LLLjolja, вы хотите что бы я продолжил перечислять возможные проблемы у покупателей подобного аппарата?Я считаю что цена в 3000р оправданна,так как она обусловлена рисками которые могут появится у покупателя.Про севшую резервную батарею тут уже говорили?
LLLjolja, какая на нем сейчас винда?сколько он б/у?куда делись остальные вещи из комплекта(кредл,коробка,гарантийный талон и чек о продаже)?интересует царапина на левой нижней кнопки.это дефект фотографии или она имеет место быть?
Амбер, Винда 2003 секонд эдишн, не знаю сколько он б\у, мне его подогнали в качестве временной замены второму ноуту, на нижней левой кнопке не царапина, там отклеился уголок кнопки точпада, кроме этого смотрится как новый.
Амбер, Вот давайте не будем условия ставить. А вид у него и так нормальный, сами говорите, что ему не один год, и для этого возраста только отклеившийся маааааааааааааааленький кусочек пленки точпада ерунда. И хватит разводить флуд в теме, для обсуждения есть личка и телефон.
я еще раз повторяю,если вы сумеете приклеить этот то я готов купить данный кпк.если это не возможно,то так и напишите.