Все начилось месяц назад начала глючить могнитола все руки не доходили сьездить поменять\отримонтировать по гарантии сегодня решился и поехал . Приехал отдал документы на магнитолу заехал в бокс и тут появляется дедушка охраник говорит проследуйте от сюда в офис я говорю а зачем он мне ремонтная зона и тд итп -нет спасибо- не спроста я начал за+упаться после их установки у меня релюхи начали вылетать одна за другой да и интересно было что с проводами . тут мастер бросает работу и тупо уходит со словами пока не уйдете я работать не буду. На мой вопрос -кто главный?Роняет там в офисе я направляюсь туда Прихожу обьесняю ситуацию ребятам они мне говорят так мол и так что мы просто продовцы старшего не установщиков нет и деректора нет и телефон его не дадим .Вобщем ни кто ни зашто не отвечает приходится забирать машину и ехать в комитет по защите прав потребителей . Смотрю чтож они там делали прошлый раз концы не пропаяны \ не обжаты переходника с оригинального нет и не бало просто скрутили и заматали изолентой я и то красивей сделал .Ни кому не рекомендую этот сервис Колхозное исполнение + безответственось! Не чем не отличаеться от сервисов У АШОТА.
когда вам будут вырезать аппендикс - вы тоже будете требовать от врачей операцию без наркоза, чтоб вы могли их контролировать, потому как в прошлый раз какой то врач забыл в пациенте скальпель? избавь мя боже от таких клиентов....
Юрий1561, вы сами выбрали тех придорожных слесарей... и за какимто хреном (то придорожное растение, не мат) решили что мы работаем также. говорю же - избавь предпринимателей боже от вас
Это Бесполезная дискусия! добавлено через 42 секунды Эмоции вот и обьясняюсь так добавлено через 3 минуты Вот и хачу предостереч добавлено через 6 минут Надо любить свою работу,не халтурить и все будут довольны.
плюспицот!хАтелпрочитатьвсеносдвухразнепонялдумаючтоиногданужнознакипрепинаниякоегдеставить. гдеэтотсервис?
Прежде чем ехать куда-то, нужно хотябы поинтересоваться на форуме))) Чтобы потом не катать такие поэмы. Стока машин я переделал после этих спецов... Нравятся еще пасаны из трансфор лады)) Ух делают на совесть)) Руки бы паяльной лампой им)) Ну а релюхи у вас не из-за магнитолы вылетают))
я понял, что к экспертам, но что же он наезжал-то на них. Дело экспертов - проведение экспертизы, в он про какого-то мастера, сторожа... Нихрена не вкурил.
Енто такой автоцентр эксперт. музыко там ставят студенты. Студенты потамушо за 10 тык там другие работать не будут.
Мне так подключили и майфун спалили. Потом говорят у вас тут брак. Он новый и в магазине проверяли. Хорошо, что по гарантии отремонтировали. Но это было в Красноармейске.
А я там два раза ставил (в Эксперте) - всем доволен на 100%. Реально - быстро и без канители, причем второй раз установка была не простой - вместо 2DIN ставил обычную магнитолу, без проблем.
Сорри за офтоп, но в чем принципиальная разница? Засунул в большую дырку обычную балалайку, а лишнее заткнул заглушкой. Вот если бы наоборот, я бы удивилсо... Шерлокхолмс! Блин!