Продам ГАЗ-21

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем AD_infiniTUM, 28.09.03.

1. AD_infiniTUM

AD_infiniTUM Гость

60 г.
    Пробег 57 тыс.км.
    Все детали, покраска, салон - родные.
    Сост идеальное
    Цена 3000 у.е.
    Телефон (3912) 60-64-93
    Фотография:
    http://nurvsoftware.narod.ru/car.jpg

2. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    С ума сойти. Блин как будто её специально законсервировали на века. :D Классно.

3. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    С нулями не ошибся?

4. Гость

Гость Гость

чёто ты до хрена просишь за танк во фраке!если в рублях то число реальное, а в у.я.х много.....:frustrate :D :confused: :eek: :mad: :rolleyes: :cool: :p: :doc: :frustrate :devil: :cry:

5. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    Это что ... типа в баксах что ли??? :eek: Мля. я б взял для прикола, тут погонять .... ещё лучше был бы ушастый запорожец. Но блин, катализатора там нет, налогами задушат.:bawling:

6. bii

bii Активный участник

578
    0
    Слушай, а мне нужно для своей волжаночки родной руль и правое переднее крыло... Нету, случайно?????

7. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Год назад видел ГАЗ-21 продавали в Волжском в отличном состоянии, даже сигнал родной у нее , такой громкий, пусть краска не родная, но за 30 000 руб ее отдали! Надо было ее взять и законсервировать...

8. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Была у меня такая....:rolleyes: Песня а не машина... а диван там какой :smoke: :rolleyes:

9. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    М-да, состояние супер...
    Был у меня ГАЗ-21. Правда, более поздняя модель - бампер без "клыков", радиаторная решетка другая и подфарники-фонари(сзади).
    Машина-легенда...

Рок-н-ролл !!!:muzykan:

10. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    2AD_infiniTUM
    Молодец.:smokin:
    Держи цену такой не сбавляй не на бакс, Повесь на auto.ru и будет тебе счастье....
    Мой знакомый продовал победу в очень хорошем состоянии. Коллекционеров навалило - толпы. Не брали т.к. движек в ней уже был не родной а 21. Если-бы был родной то с руками бы оторвали...:eek:

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    3 тонны баксов - ну лет через 10 так и будет стоить. А сейчас - перебор.

теплоход а с пушкин схема | VS-44H2 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenAI Авито - синхронизация за 5 минут! | размер ролл ап | siemens rab31