После обращения: Работой очень доволен, цена вопроса 2500р за сильную вмятину на крыше, для примера за покраску крыши мне сказали 15 -18 тысяч рублей. Люди работают аккуратно не чего не поломали, в машине после них осталось также тихо, не чего не стало скрипеть. Вот фото:
я в автомагию заехал. вышел тип какой то сказал что мастера нет. стоить будет 500-750 руб. за вмятинку. Начал задавать тупые аопросы. типа снимаются ли у меня обшивки у задних сидений и т.д. я сказал что меня это волновать не должно и что важен конечный результат. желания в нем заработать денег я не увидел. сидят в пустом боксе и ждут видимо человека которому горохом машину обстреляли в 300 местах
Такую реакцию я стал наблюдать все чаще. Мне обычные кузовщики выправили маленькую вмятину очень неплохо, но она была с небольшим заломом, его немного видно, но с тем что было не сравнить. Чем делали не знаю, но дверь точно не разбирали. Взяли 500 р.
Отсосали мне. Оторвали лак Поехал к чипсам, восстановить лак 4на4 мм 2700. Зная не по наслышке что такое малярка и и их косяки, успокоил себя и забил)) Благо внизу и почти не видно ничего. Ну а заправкам на лукойле я бы разбил все витрины. Уроды. Столько людей коцает двери.
Надо отдельную тему открывать. Кстати на некоторых заправках отбойников нет и бардюрчики маленькие, зацепить можно только на Феррари
я кстати хотел найти почему (политические,религиозные или половые предпочтения ) лючок делают справа, но пока не нашел, ведь слева удобнее
Если б он у тебя справа был, то своей дверью ты никогда не стукнешь по отбойнику на заправке Лукойла Это точно в минус левостороннего размещения лючка.
намного сильнее припечатает дверь пассажир, который захочет пипи или попить (курить, жевать) купить =)
Ну от этого не застраховаться, но я обычно всегда предупреждаю своих "Осторожно, там такое-то препятствие"
сегодня сделал в автомагии 2 полукруглых вмятины. отдал 2500 руб. за обе. доволен как слон. но ребята как то странно считают рпзборку салона. цены прагают в 3 раза сначала потом падают мне сказали что будет стоить 1500 р. оказалось 2800 руб. отдал 2500 со скидкой. но все равно не дорого и никакой покраски. фоток нет т.к. на фото плохо видно что было.
апну тему интересует данный вид ремонта - есть вмятины на крыше. Что-то еще кроме Автомагии в городе появилось? Может кто-то где-нибудь в другом месте делал и остался доволен?
есть у меня телефон одного еврея. В 2009-2010 гг переодически обращался к нему. Выпрямлял почти идеально. Во всяком случае ни один кузовщик не замечал его работы. Я всегда с большим уважением относился к этому мастеру и был счастлив что в моей телефонной книге есть такой человек. Месяца два назад обратился к нему вновь. Остался недовольным Торопится куда-то. Не хочет возиться с машиной. Но все равно делает хорошо. Если два года назад маленькую вмятину он убирал за 4-5 часов то сейчас больше 30мин не заморачивается. Не хочет работать человек. Уважуху потерял, но совесть осталась на месте= за работу взял копейки.
На Ангарской появилось сие чудо! (С ул. Ангарской поворот на лево - вниз к гаражным кооперативам Большой гараж с вывеской АВТОСТЕКЛО. Там же появилась вывеска Ремонт вмятин на авто без покраски
на углу парка (кировский) есть автосервис с рекламой удаления вмятин без покраски. вот телефончик записал на всяк случай, но еще не звонил и не узнавал что да как. 8-937-177-50-10
все настолько плохо? да у меня вмятина такая, что скорее всего и не исправить. с заломом. как-будто дерево упало. я потому и не дергаюсь. как бы еще хуже не стало.
lemmus,они мне пластмасску на фаре варили (кузовщину недалеко делал, правда, давно) - отвалилась почти сразу!
Воспользовался. Как минимум сэкономил 17 тыр по сравнению с официалами всех мастей, которые предлагали менять дверь. На первый взгляд меня, как неспециалиста, вроде незаметно.