1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгограде появится новая радиостанция

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем CRUSHER, 28.09.03.

Какое радио нужно Волгограду?

1. Авторадио

5 голосов
    11,1%
  2. Динамит ФМ

7 голосов
    15,6%
  3. Русское Радио 2

1 голосов
    2,2%
  4. Эхо Москвы

17 голосов
    37,8%
  5. Наше время на Милицейской волне

1 голосов
    2,2%
  6. Love Radio

14 голосов
    31,1%
  1. Poison Girl

Poison Girl Активный участник

688
    1
    За неимением лучшего... Love Radio... :(

2. --=Makar=--

--=Makar=-- Гость

или LOVE тоже холошо

3. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Вот! Точно! Джаза в городе нет! А без джаза люди как мухи.... того...

4. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    хочу дождь, почему почти никто о нем не вспоминает?

5. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

КАК ЭТО НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ?!!! Я был в Лазаревской летом, там у меня ловился СД на 100,9 - его открыли в августе в Туапсе...Опять услышал голоса Плотникова, Лены Голицыной, Кати Шевцовой, Соловьева. Нахлынули воспоминания....Теперь там Володарский вместо Гордонан, но мне не нравится его программа...Так же теперь на СД работают Цивилев и Эйбоженко (Сегоднячко, ТНТ)...Все хорошо, все классно....НО: НАШИМ РАДИОВЕЩАТЕЛЯМ СД НЕ ВЫГОДЕН, ИМ НУЖНА ШНЯГА ТИПА ДИНАМИТА, ЛАВ РАДИО и т.д. и т.п.....

6. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Хочу LoveRadio!

7. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    А я музыку хорошую слушать хочу! А то утомляет: качать, компашки ставить...
    Но поскольку ни ультры, ни СД в городе не будет... Никогда... Как говорил Козырев, есть в России такие попсовые города, в которых... Так вот, Волгоград получается такой :chih:
    Поэтому из представленного - эхо, хоть новости послушаю, раз музыки в нашем городе нет! Ну в смысле на радио нет!..
    Ничего не хочу говорить по поводу лав, авто, динамита, но разве не хватает хита, европы, НВ?.. И так тюнер не включаю почти... Куда ещё?!! :devil: :mad:

8. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    а из-за чего кстати дождик убрали? и почему на его место встал шанСОН? неужели не прижился у нас дождик? я не верю...

9. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Уж сколько раз твердили миру - НЕ ПРИЖИЛСЯ :bawling: :bawling: :bawling:
    Очень жаль, на морея его днем слушал, когда на пляж не ходил . Блин, такое радио....Крутят все, и это просто супер!!! СД в ТУАПСЕ - FOREVER!!!;)

10. count

count Активный участник

519
    0
    Верните Эхо Москвы!!! Лучшее информационное радио в России!

Ну на худой конец - Серебряный Дождь. Там Плотников (если еще не уволился).

11. Гость

Гость Гость

Мой выбор эхо или 7 на семи холмах.
    Как надоели эти попсовые поделки тира РР! Слушать местные станции (НВ,Спутник), плейлист которых составляется наобум (это в особенности касается НВ: как можно после the beatles ставить киркорова!?), НЕВОЗМОЖНО!
    Не имеете вкус - нечего в эфир лезть.
    Сложилось впечатление, что люди соскучились по интеллигентным радиостанциям, которые ПОСТОЯНО приятно
    (а может и полезно) слушать.

12. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Не уволился:D

13. Kto

Kto Участник

307
    0
    Я по поводу плей листа Спутника......!!!! Глупости Вы говорите, причем делаете это необдуманно и вряд ли объективно,т.к. скорее всего не имеете верного представления о ротации песен и составлении выше упомянутых листов.:glasses:

14. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Не знаю уж как на НВ, но на Спутнике уж точно не просто так формируют плэй-листы. Это и на слух заметно, и после общения с Фадеем известно...
    Кроме того, у 105,1 есть одна особенность в составлении плэй -листа, по которому звучит музыка с 00 до 04, но что это за особенность, догадайтесь сами. Г-н Kto наверняка знает её.
    И еще , г-н Kto, вы не знаете, с какими станциями пойдут на конкурс на 101,5 ????

15. Kto

Kto Участник

307
    0
    Мы возможно пойдем с ЭХО -ВОЗМОЖНО !!!! Все еще очень неопределенно. Что касается местных "магнатов"- вам должно быть виднее. Кстати бывает и так, что претендент на ту или иную частоту предлагает ФКК сразу пару концепций. В любом случае можно с уверенностью 99 процентов говорить, что это будет сетевая станция. Замечу, что не всегда решение принимается в пользу "хорошего" радио. Все зависит от голосов на конкурсе, а тут вы понимаете уже срабатывает меркантильная сторона вопроса !

16. Гость

Гость Гость

Возможно, Вы и правы, но проводился эксперимент: целый день на работе слушали одну радиостанцию и сравнивали ощущения в конце дня. Оказалось, что легче работать под Максимум, Европа+; с определенным дискомфортам под РР. А при прослушивании Спутника, НВ возникает раздражительность, усталость - верные признаки плохо составленного плей-листа.
    Я считаю, что следует ретранслировать радио 7 и разбавлять эфир местными вставками: тогда и наступит счастье :bla:

17. Kto

Kto Участник

307
    0
    :) :) :) Любопытно, какие слои населения, с каким уровнем достатка, какого возраста.... участвовали в этом эксперименте. И не наблюдались ли у них ранее ВЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ........ А так же были ли задокументированы сделанные выводы !!! Если да, то с удовольствием ознакомлюсь.
    MDV77@mail.ru - присылайте.
    И еще, по роду своей профессии мне приходится одновременно слушать сразу несколько радиостанций (про Спутник я даже не говорю- и так ясно) на протяжении всего рабочего дня. Проявления дискомфорта и раздражительности коллегами не замечены )))

18. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Гость , а Вы-то сами 7-ку слушали? И как, не напрягает??? У них плэй лист % на 87,77 совпадает, причем расположение программ, классики схожее....Не знаю, меня напрягает и РР, и Хит, и Е+ и Максимум, поскольку там каждые 3(!!!) часа одно и то же крутят.......Под Спу, НВ и Эхо работается, ИМХО, мне нормально...

19. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Удачи вам, ребята!!! Вы умеете делать качественное радио, и опыт Спутника это показал!!!

20. Kto

Kto Участник

307
    0
    На частоту 101,5 FM в Волгограде, выставляемую на конкурс 19 ноября претендуют более 11 компаний. Рассчитан диапазон Екатеринбургским Холдингом Н.А. Грахова ( р.“Спутник” ). ФКК будут предложены сразу 2 концепции. Одна подразумевает создание местной станции, другая – сетевой !!! Уже точно можно сказать что с ЭХО – мы не идем. К сожелению. ((((

21. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Да, действительно жаль с ЭХО :-0(
    Но, что меня радует, так это то, что именно вы, свердловские ребята, смогли расшевелить радиорынок Волгограда. Так держать!!!
    :D

22. Гость

Гость Гость

На мой взгляд, волгограду не хватает радиостанции "Ретро FM". Но от наших с вами желаний мало что зависит. Решать будет ФКК МПТР 19 ноября. А уж выбирать ей есть из чего, 13 претендентов!

23. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

А мне кажется, Динамит здесь бы попер....:mad:

24. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Вот и осталось ждать всего ничего - 10 дней!!! Помсмотрим, чем нас ФКК МПТР порадует...:confused:

25. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Согласен! Мы хотим свою молодёжную и интересную! А то как всегда:подключат, а ты выбирай-слушать тебе или нет!:) :confused:

26. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Postal
    Какой смысл вы вкладываете в эти понятия?

27. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Hermes
    Прежде всего никакого ретро и поменьше базара в эфире, и попсы тоже поменьше. Это насчёт интересности. А насчёт молодёжности - х.з., вообще глупое слово какое-то, не понимаю я его.

28. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Через 2 дня узнаем, что нам "светит";)

29. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Прям сразу так и узнаем? На первых страницах газет? Или как?

30. Гость

Гость Гость

Есть такая "Российская газета", знаешь?

3D печать корпусов | барн 47 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции CallKeeper - синхронизация за 5 минут! | катышев сергей кинотв | арбенина концерты