1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подарочная карта М Видео

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Anatolyk, 02.08.09.

1. Anatolyk

Anatolyk Гость

Куплю подарочную карту М.Видео по последней акции "Лето удалось!".Рассмотрю предложения по номаналам и по ценам.Пишите в личку.

2. qualunquista

qualunquista Участник

180
    0
    Куплю подарочную карту М.Видео

Собственно, куплю подарочную карту М.Видео номиналом от 3000р. по последней акции "Лето удалось!"
    А если у кого-то просто завалялась, приму в безвозмездный дар :) или за пиво.
    Пишите в ЛС

3. Anatolyk

Anatolyk Гость

Карта

В отличии от аппонента у которого много пива,предлагаю деньги за подарочную карту.Предложение действительно до конца недели.Пишите в личку.

4. qualunquista

qualunquista Участник

180
    0
    А если еще и глаза раскрыть, то можно увидеть мое предложение о покупке. Помимо этого, вижу, что копипастом отлично умеете пользоваться.
    Мое денежное предложение также в силе. Кстати, не только до конца недели.

5. Чел

Чел Участник

404
    3
    Ну и почем хотите купить, если карт на 5тыс.?

6. qualunquista

qualunquista Участник

180
    0
    все также актуально

7. Winny

Winny Участник

478
    0
    карта

Чото как то предложений не видно.... Куды карты народ девает? Ждет последнего дня акции,потом сливать начнет?

8. Anatolyk

Anatolyk Гость

карты

Да уж точно карты складируются.....Лес предложений....Ведь готов предложить интересные цены то...Не халяву...

9. Winny

Winny Участник

478
    0
    Ну чо предложения хоть были? Или все карты уже на свалке?

10. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Куплю купоны октябрь - ноябрь 2009 г.

Куплю купоны М Видео, выданные в период с 13 октября 2009 г. по 26 октября 2009 г за 1/2 от номинала. Купонов нужно на сумму 1100 руб, т.е. я за них плачу 550 руб. От вас еще треба кассовый чек, подтверждающий факт получения купона в период с 13 октября 2009 г. по 26 октября 2009 г. Т.е. покупку придется совершать вместе, если только вам ваш чек совершенно не нужен.

11. Anatolyk

Anatolyk Гость

А чего свою тему было сложно создать?

Анлогичное предложение.куплю купоны за 50% цены номинала...Сумма от 1 до 2 х тысяч.

12. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Anatolyk,
    Тема старая, я думал уже закупился.

Cougar VTE X2 650 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: telegram youtube - Интеграции это просто! | металлическая садовая мебель | плов с индейки | серебряный припой