Купила БАД NutraSourse (аминокислоты), по одной пачке с интервалом в неделю. В Росии их продает дистрибьютор, естественно. Дата производства на упаковках стоит разная - на одной сентябрь 08 года, а на второй - март 09. А номер партии на обоих упаковках одинаковый. Может быть такое??Или мне продали какую-то дрянь?
О., Все БАДы в нашей стране на 99%дрянь. Они не считаются лекарственными средствами - следственно контроля никакого и производить их могут кто угодно где угодно. Типа они безвредные. В этом их главный минус. В основном вы покупаете пустышки, в особых случаях мягкий яд. Вы будете покупать скажем колбасу у соседки? Нет? Вот вот. Напрашивается проф вопрос-зачем вам аминокислоты понадобились? Не хватает денежек на мяско?
Тогда и аминокислоты, содержащиеся только в животной пище, пусть не ест. А вообще вегетарианок - к Старику, он сразу диагнОз поставит
Про аминокислотв- врач насоветовала в виду некоторых сгладившихся уже проблем со здоровьем. Только не назвала конкретных препаратов. Поэтому я просто купила единственное,что нашла. Тем более, что название фирмы уже было на слуху (откуда?не помню). Я не люблю мясо и ем его, когда хочется, а это случается достаточно редко. И многие женщины мясо не любят. Летом есть мясо-вообще бррр, это просто грех при изобилии овощей и фруктов в нашей области, когда ими можно наслаждаться в неограниченных количествах. К тому же я на легкой диете уже неск. месяцев, планирую пойти в спортзал, и как человек с правильным подходом, прочитала некторые советы по поводу добавок и проч.. Посоветуйте тогда какие -нибудь проверенные пилюлькие, если знаете. К тому врачу я второй раз не попрусь. добавлено через 4 минуты Лапки, ага, я это уже пила. Конечно,я бросила пить сразу же, как заметила такую фигню с номером партии. Уже неделю как)) А куда можно стукануть в этом случае?? добавлено через 8 минут ваще, меня подход некторых отписавшихся граждан удивляет...ну буду я жрать мясо, хз какого года, из какой страны, потому что даже на рынках торгуют импортным мясом, возможно, от коровы с двумя головами и тремя хвостами...это обеспечит мне сбалансированное питание?? какой-то бред. добавлено через 13 минут чуть не забыла...Бурзубай, сдрисни
Скажем, при больших дозах (десятки грамм в день) - возможны расстройства желудочно-кишечного тракта. Я БАДов не употребляю добавлено через 30 секунд это где такие?
Bob, я уже думала про глицин, но это вроде даже не незаменимая аминокислота, и всего одна. Совсем немножко про аминокислоты: http://www.svfitnes.ru/stat/?act=show_otherk&numotherk=104
в отпуске была))отдыхала и предавалась излишествам) добавлено через 2 минуты пойти штоль на ветку к бодибилдерам, они-то по на всяких добавках собаку съели
Ну, и собаку в том числе. Хотя, если копнуть, из какого сырья добываются эти самые незаменимые аминокислоты, то отходы подотдела очистки - это еще не самое неприятное.
грех грехом, а наметившиеся проблемы со здоровьем - наметившимися проблемами со здоровьем. Выбирайте сами, чем пожертвовать в данном случае.
О., Если не так давно покупали лекарство в аптеке, то можно туда сходить и не отдавая коробочку с препаратом попросить накладную и сертификат(копию) соответствия или его номер. там должна быть указана одна партия. вообще при приемке товара это должны проверять и если есть рсхождения , то товар не принимаются. не ходите в эту аптеку. тогда можно стукануть в вышестоящие инстанщии. можно позвонить в горздрав и отдел по защите прав потребителя. у меня странные сомнения в качестве этого препарата. уж очень похоже на фальсификат. чек у вас сохранился. если нет то мордочку утюгом и спроить посмотреть поближе-почитать этот препарат в аптеке, а потом попросить на него документя. документы должны быть и показать вам их должны.Хотя в нашей стране я нечему не удивлюсь. и еще напишите в какой сети аптек покупали. добавлено через 15 минут О., не покупайте там. такое действительно лучше брать в атеках, где есть свой контроль.
Лапки, эх... добавлено через 9 минут Еще про аминокислоты и питание, может, кому-то интересно будет: "Самые полезные белки содержатся в мясе, рыбе, молоке и яйцах. В них много незаменимых аминокислот, которые хорошо усваиваются организмом. Но белки белкам рознь, ведь не все из них одинаково ценны. Всего в природе насчитывается около 150 аминокислот, из которых и состоят протеины. Человеку же достаточно и 20. Причем 12 из них организм может синтезировать сам, а восемь аминокислот ему необходимо получать вместе с едой. Из-за этого их еще называют незаменимыми. От того, насколько богат белок этими аминокислотами, и зависит его биологическая ценность. Больше всего важных аминокислот содержится в говядине, рыбе и сое. Поэтому эти продукты должны быть на нашем столе каждый день. Не все протеины одинаково хорошо усваиваются организмом. Особенно полезен белок яиц, который поглощается практически полностью – на 92-100%. Белки кислого и свежего молока тоже близки к идеалу – они усваиваются на 80-90%. Более того, эти протеины могут заменять собой те белки, которых в данный момент не хватает в организме. Ценность белков зависит не только от количества, но и от соотношения незаменимых аминокислот. Особенно самых важных из: триптофана, метионина и лизина. Их идеальное сочетание выглядит так: 1:3,5:5,5. Ближе всего к этому соотношению подходят белки мяса. Это еще один аргумент в пользу его ежедневного употребления. Если же в рационе не хватает белков, наш организм начинает тратить свои собственные аминокислоты. Первыми расходуются белки мышц. Поэтому люди, в меню которых не хватает аминокислот, ощущают слабость и выглядят истощенными. Особенно опасен дефицит белка в период роста ребенка. Это может привести к умственным и физическим дефектам............" и т.д. http://korrespondent.net/advice/482659
не понимаю, зачем их вообще пить?БАДы смысле. во-первых,они в большинстве своем-инертные вещества.пустышки и толку от них нет. во-вторых,существуют продукты с наличием в составе незаменимых аминокислот,в денежном эквиваленте дешевле ваших БАДов. ЗЫ:наверное всякие распространители этого хлама вам в уши капают? типа кушайте,кушайте,хуже не будет,зато производитель в плюсе?!
Я употребляю бады NUTRILITE. Вопрос тут звучал, зачем? Ответ в самом названии «Биологическая добавка». Я сижу на диете и организм не получает необходимого питания, по этому недостающие витамины, минералы, микро и макро элементы добавляю в виде бадов. На вопросы типа можно натуральное покупать и есть, отвечу: Посчитайте для примера сколько нужно съесть лимонов что пополнить суточную дозу витамина С, а осенью эту дозу нужно будет увеличить. NUTRILITE я покупаю у дистрибутора, в аптеке такие вещи страшно покупать.
Значит, это плохая диета. Любая диета должна обеспечивать организм всем необходимым, иначе это не диета, а чушь собачья добавлено через 5 минут Провокация. Аскорбиновая кислота содержится во многих продуктах, поэтому необязательно есть кучу лимонов, их можно вообще не естьВ противном случае, по Вашей логике, все не едящие лимонов поголовно страдают цингой
Дерьмо-нет там тех аминок,сухую сыворотку и костную муку мешают с соевым порошком,вот и всё.......... батва одним словом..... За аминами го в аптеку,покупаешь-глицин,метионин,глютаминовую кислоту,Вазотон(преп.такой),Карнитон(тож амина),гистидин(если найдешь),Аспаркам(тож амина с магнием и калием).В аптеке "Волгофарм"всё есть,кроме гистидина,Вазотон не помню,есть он там или нет........Рибоксин еще возьми себе-он улучшает метаболические процессы......... Глюкозу в таблетках не забудь! ЗЫ:все амины надо употреблять одновременно,т.к.они действуют в совокупности. ЗЫЫ:если употребляешь амины,то придется есть и поливитамины с минералами,иначе плохо усваиваться будут! добавлено через 5 минут Как ты себе это всё представляешь?А ты знаешь у амин есть способность превращаться в другие?А ты знаешь,что это условно незаменимая амина,между прочим?А ты знаешь....... А ладно! добавлено через 7 минут О., А еще есть Аминосол преп.такой,только его в вену капают,да и дороговат малость.................................