Отличный музыкальный телефончик Fly MC100

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Стелс, 02.08.09.

1. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Fly MC100
    Imei:357523012793923

Телефон Fly MC100 сделан в классическом форм-факторе моноблок. Производитель отмечает, что за чистое и объемное звучание музыки любого стиля в первом мьюзикфоне отвечает специальный чип, разработанный экспертом в области звука – компанией Yamaha. Одна из ключевых функций телефона – это MP3-плеер.В телефоне 3 динамика.2 по бокам,и один сзади.Звучание очень громкое и чистое.Так же в телефоне встроенный эмуль старых игрушек.Поддерживается(Dendy,Game Boy,super nintendo).Для удобства игры вверху над дисплеем отведены специальные две клавиши(O и X).
    От себя добавлю, телефон очень хороший не разу не глючил и не тупил.Всё работает отлично.Поддержка флешек Mirco SDHC.

Общие
    Модель: 2008 г., февраль
    GSM 900/1800/1900

Дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 320x240 точек и способен отображать до 262000 цветов

Время работы в режиме разговора - до 5 часов, в режиме ожидания - до 330 часов
    Размеры 111.4 x 50.2 x 15 мм
    Вес 106 г.
    Цвета: кофейный с черным
    Память
    23 Мб встроенной памяти
    Телефонная книга на 1000 контактов
    Присвоение фотографий контакту
    Присвоение мелодий контакту
    Слот для карт памяти формата microSD (T-flash)
    Звонок, набор номера
    Виброзвонок
    Полифонические мелодии звонка, 64-тональная полифония
    MID, IMY, WAV, AMR, AAC, MP3 мелодии в качестве звонка
    Автодозвон
    SMS
    SMS, MMS, EMS, Email
    Предиктивный ввод текста Т9
    Камера
    Встроенная 2.0-Мпикс. камера с цифровым зумом
    Снимки с максимальным разрешением 1600x1200 точек
    Режимы: авторежим, ночной режим, черно-белый, ретро, ретро-зелень, ретро-синий, цветная инверсия, ч\б инверсия, черный рельеф, белая доска, медный рельеф, голубой рельеф, объемность, контраст
    Эффекты: эскиз
    Запись видео в формат MPEG4, 3GP с разрешением QCIF (176x144), CIF (352x288) точек
    Функция Web-камеры
    Мультимедиа
    Java MIDP 2.0, CLDC 1.1
    Поддержка аудио форматов MID, IMY, WAV, AMR, AAC, MP3
    Поддержка видео форматов MP4, 3GP с кодированием звука AMR, AAC
    Игры
    Диктофон
    FM-радио
    Коммуникационные возможности
    Bluetooth 1.2 (A2DP, DUN, AVRCP, FTP, OPP, SPP)
    WAP 2.0
    GPRS class 8
    OTA
    USB
    TV-выход
    Синхронизация с ПК (USB)
    Органайзер и дополнительные функции
    Фоторедактор
    Графический редактор
    Записная книга
    Мировое время
    Календарь
    Будильник
    Задачи
    Калькулятор
    Конвертер величин
    Конвертер валют
    Секундомер
    Редактор мелодий

Отзывы

В комплекте: Телефон,коробок,зарядка,дата-кабель,переходник на уши 3.5,сами наушники,2 аккума по 1050mha.Гарантия закончилась.Телефон в идеальном состоянии...Царапин и потёртостей НЕТУ!!!

Цена: 4000 рублей.

Вложения:

• fly-mc100.jpg
      fly-mc100.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      536
  2. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Видел телефон собственными глазами-сам удивился. Очень приличный телефон. звук громкий и чистый. Состояние отличное, человек надежный. Помните что Флай не производит телефоны и покупает готовые решения и лепит на них штепсель. Так что и у него случаются приличные модели. Я даже в денди играл.

3. RapMen

RapMen Активный участник

813
    25
    Стелс,
    Новый стоит 4500р.

4. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    swer,
    Дим...спасибо большое за отзыв.Если честно, продавать не очень хочется,но купил Samsung Duos c5212, этот теперь без дела лежит.....
    RapMen,
    Спорить не буду дружище, но я давно их в продаже не видел...А так по цене, уступлю конечно....Телефон вправду хороший.Сам его купил неожиданно, после того как увидел у знакомого.Очень мне понравился тогда..До этого никогда не думал что буду пользоваться Флаем.

5. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Стелс,
    да я тогда его искал не нашел.

6. rAstAmAn

rAstAmAn Активный участник

739
    0
    телефон отличный!! в отличном состоянии!!

7. Lenin-AI

Lenin-AI Активный участник

527
    0
    +1 отличный телефон
    Правда я пол года назад не мог его продать ни как без СЗУ, и 1500 не предлагали( а состояние было тоже отл

8. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    rAstAmAn,
    Lenin-AI,
    Спасибо парни...Вообщем так, крайняя цена для хорошого человека 3500р.Дешевле отдавать не буду тогда,оставлю пусть лежит дома на всякий случай.Если вдруг кто надумает, пишите в ЛС дам номер телефона свой.

9. SaBor

SaBor Активный участник

715
    38
    Навёл справки про Fly. Общее мнение: брать нельзя. Неремонтопригоден, запчастей почти нет, даже зарядку купить невозможно. А это абсолютный минус даже для удачной модели. В общем, за 2500 примерно я бы рискнул, но больше - никак. Тогда, действительно, лучше Вам оставить его в качесчтве редко используемого второго телефона. А мне нужен в хвост и в гриву эксплуатируемый основной...
    Если будут соображения - прошу в личку!