Сводки с Волгоградских дорог - август 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ralf, 01.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Ага. А сегодня они пишут, что пострадавший доставлен в больницу. Хотя вчера скончался на месте.....
    http://volgograd.kp.ru/daily/24341/531890/

добавлено через 1 минуту
    А утром было написано "Есть погибшие".....

2. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
  3. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Сейчас буквально 20 мин. назад на пересечии 2ой продольной и Двинской BMW X6 белый и кажется Киа Спектра хорошо приложилсь, бумер на островке безопасности на знаке висит с покоцаным передком, а у спектры водительская сторона хорошо помята, гайцев ещё не было. Судя по открытой рамке номера водитель быстро их убрал подальше. Пострадавших вроде нет.

4. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Кстати, вчера за этой Тойотой, которая на фото, ехал от Белого Аиста. Ее уже выправили-вытянули, даже номера не меняли.

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На Х6 я так понимаю номера припрятали? Если да, то вероятно это товарищ не так давно упоминавшийся в криминальных новостях...

6. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    JampeR
    на нём самом.

7. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    поподробнее!

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Внимательнее, на дорогах жопа...

9. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    в Волжском утонуть можно

10. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    А когда можно уже будет на доске за гидроциклом кататься?

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вчера на второй продольной за перекрестком с хиросимы (там еще какие-то общежития) была авария - четыре машины (мне показалось, что все отечественного производства) перегородили две полосы в сторону красного

12. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Вчера , проспект Героев Сталинграда, шестёрка и зелёная пятёрка (она на заднем плане) влетели друг в друга мордами :(

Вложения:

• RF_DSC00357.jpg
      RF_DSC00357.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      619
  13. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    кажется знаю я ту зелёную...15 диски хром, зеркала F1?

14. Diman_RF

545
    19

К сожалению я не обратил внимания на это..:confused: Из автобуса снимал.. Проехали мимо быстро.. Не удалось пятёрку отдельно снять:confused:

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    и вновь продолжаться бой... наитупые водители не знают что есть помеха справа и уступи дорогу знак - Академическая Социалистическая пятерка джип Исузу пресанула (за чем то скорая стоит хотя повреждения минимальны)

16. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Вчера пресечение второй продольной с новым мостом. Темный лексус номер 001 подрезал 12-ку сотрудника (вывернул перед ним на его полосу). Тот уходя от сталкновения вылетел через высокий новый бордюр на пашню. Лексус по словам Сотрудника питормозил, посмотрел и смылся... :verymad:
    В машине сотрудник был с женой. Все живы. С машиной, говорит, все плохо.

17. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    x25,
    они там часа три стояли, а скорая, может, и не к ним была. гаец только около 12ти приехал

18. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    ilya-79,
    так вроде тормозить надо, а не уворачиваться

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Час назад ехал - между больницей Ильича и Водоотстоем, по направлению к ТЗР вышивальщик в правом ряду не увидел автокран, задел его правым передним крылом и, вращаясь, вылетел в левый ряд. Повезло, что не на встречку. Визуально жерт, кроме Форд Фокус, нет.

20. Diman_RF

545
    19
    Угол Пролетарской и проспекта Героев Сталинграда, ВАЗ-21083 и Шевроле-Нива..:(

Вложения:

• RF_DSC00490.jpg
      RF_DSC00490.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      486
    • RF_DSC00488.jpg
      RF_DSC00488.jpg
      Размер файла:
      79,2 КБ
      Просмотров:
      630
    Последнее редактирование: 15.08.09
  21. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Сегодня пришлось ехать в 4:30 утра. Что странно - машин мало, но увидели две аварии.
    1. В районе зеленого кольца или где-то рядом - притерлись две машины. Обе поворачивали налево, но с разных рядов. Обидно, что виноватым будет поворачивающий из левого... Или в лучшем случае обоюдка.
    2. Через 100 метров - Калина влетела в попу Газели с фургоном. Очень плохо, что сзади у газели не было отбойника, и задний борт находился в салоне калины. Рядом скорая. Но предчувствия плохие.

22. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    минут 15 назад ехал по 2ой продольной,под мостами схишными в сторону кировского,пробка жуть...причина пробки открылась чуть позже.Наша класика +мерс...сфоткать не успел(у классики мордя всмятку,мерс видел тока с зади...походу ппц было.все случилось за заработавшим(:delo: ) светофором.Щас гайцы разруливают ситуевину

23. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    zolberg,

видел аварию ту, гаишников там нагнали... жуть сколько. наверно кто то из господ упокоился.

я не злой, я их люблю. просто нефиг продольную перекрывать на схи было...
    там не классика, там девятка черная.

24. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Про 2-ю продольную... Не мерс, а БМВ 760LI. С московскими номерами. Протаранила 3 машины: 14-ю (в хлам, сложилась пополам), 01 (морда) и патрульку (что у этой не знаю, врать не буду).

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Беха не черная с номерами АМР случайно? Если она - то это наш славный генерал самый главный в области

26. andanar

2.702
    0
    БМВ серебристая и там точно не генерал. Я знаю кто был за рулем, но это личное дело того человека... Поэтому вдаваться в подробности не буду. Прошу прощения.
    З.ы. Я только приехал с места аварии.

27. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    andanar,

Вы считаете что когда перекрывают продольную - личное дело того человека? кстати в направлении "в центр" все три (широченных!) полосы были свободны и двадцать шесть гайцев (хз сколько точно, но стояла из их там реально кучка приличная, нифиганеделала) вполне моглиб организовать движение в обе стороны по продольной без всяких ее перекрытий.

28. andanar

2.702
    0
    Считаю, что о причинах аварии не в праве говорить до разбора причин сотрудниками правоохранительных органов. Могу сказать только то, что жертв нет, хотя это и невероятно. Чудом все остались живы.

29. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    обычно когда в ДТП участвует "человек" - 100% выяснится что ДТП произошло по вине 14й и копейки. может даже выяснится что по их предварительному сговору.....

30. andanar

2.702
    0
    Все может быть... Даже может быть и под контролем третьей пострадавшей машины...:coolz: :iq::pifpaf:

Последнее редактирование: 16.08.09
Статус темы:
Закрыта.