Сводки с Волгоградских дорог - август 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ralf, 01.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Доктор Влад,
    у нас или в Москве? в любом случае повезло вашему знакомому,халява!

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Лучше сразу во власть. Вот сюжет "Дежурной части" по РТР, в котором показано на чем ездят наши слуги и на чем они экономят. http://www.youtube.com/user/TheDjavolenok

3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Zazell,
    Это хоть все официально, а тут я так понимаю участвовало личное авто...

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну и чего? :lupa: На отпускные купил... :secret:

5. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    ладно,давайте не будем о наболевшем,всем и так известно,на что расходуют наши налоги.:p

добавлено через 10 минут
    По жукова на подъезде к белому аисту,черная деу расположилась на газоне...и еще ряд аварий видел,в чем сегодня дело?

фух,самому бы спокойно без происшествий добраться домой!

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Jlecmam,
    в Мск, людям деньги нужны были. Он покатался, продал лёхуса и купил БНВ 330. Говорит бэха лучше едет.

7. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Страшная авария на жд мосту: пожарники, 2 скорые с мигалками. Кажется, 3 иномарки в куче, но больше всего досталось отечественной (мне показалось, что шестерка) - крыши нет вообще, морда практически в салоне. Там похоже, никто не выжил :(
    Автомобили в центр проехать не могут, из центра транспорт движется (кроме троллейбусов)

А вот уже КП отписали:
    "Крупная авария на мосту у железнодорожного вокзала: столкнулись четыре автомобили
    Есть погибшие
    Ника БЫСТРИЦКАЯ — 11.08.2009 18:27
    Полчаса назад на мосту у железнодорожного вокзалу в аварии пострадало сразу четыре автомобиля. По предварительным данным, виновником ДТП стала "Мазда", которая резко затормозила на мосту. Водитель джипа, следоваваший следом, чтобы не врезаться в иномарку вильнул в сторону, где по касательной задел "Таврию". Под удар попала и "Рено".
    Водитель "Таврии" погиб на месте. На месте сейчас работают спасатели и врачи скорой помощи. На мосту образовалась огромная пробка. Проехать не могут не автомобили, ни общественный транспорт. "

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    если джип вильнул, то он и виноват

9. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    На 3-й продольной новый труп.
    Лежит аккурат перед новым забором. Стоит белая мазда (по-моему), и молодые люди, девушка и парень. Жаль их:(
    А сбитый на бомжа похож.

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    что-то день сегодня аварийный

добавлено через 51 секунду
    faceless,
    если бомж, то не жалко?

11. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Три аварии по шоссе авиаторов от Лукойла до Рыбкомплекса, 2 жопки, 1 сильно помятая, но кажется все целы.
    Из-за аварии на мосту жуткие пробки. в центр никого не пропускают сворачивают на пархоменко вниз, из центра тоже трудно выехать.
    Шла пешком от Белого аиста до центра, т.к. общественный транспорт встал, проходила мимо, добрые люди как всегда глазели и фотографировали. Чтож сегодня за день такой?!

12. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    нет, жалко что бомж испортил жизнь другим людям. Мог бы и по-проще из жизни уйти.
    Хотя я могу у могу и ошибаться что это бомж был

13. bild

bild Участник

9.328
    0
    дистанцию надо соблюдать.... причем здесь мазда ваще...

14. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20

Во бл#, ГОСПОДИН !!! оказывается... однако...
    А был бы простой чел, то был бы просто ГРАЖДАНИН N-ый или чего еще хуже мужчина N-ного возраста :writer:

добавлено через 7 минут

Ну знаете, мне например не жалко человека (не только бомжа), который по собственному раздолбайству/либо наивности переходит/перебегает дорогу вне пешеходного перехода/игнорируя подземные переходы (особенно на 3-й продольной). А наказывают за это почему-то водителей.
    PS. Я не водитель
    PPS. Сам такое вижу каждый день (и утром и вечером, когда с работы еду) на остановке "Агенство воздушных сообщений" (подземный переход имеется). Тупо блин прутся через дорогу (хотя там вроде по четыре полосы движения в обе стороны) и еще и матерятся при этом когда им сигналят... Да таким одна дорога - в могилу :frustrate

Последнее редактирование: 11.08.09
  15. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    а надо по-хорошему властей

16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.054
    4.755
    Сейчас проезжал мост. Таврия всмятку, у остальных особо сильных повреждений нет. В кого врезалась Таврия - не видно.

17. bild

bild Участник

9.328
    0
    на какой же скорости джип "увиливал-то".....

18. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Zebra21, какой мост? я утром ехал на работу - над самарским разъездом была авария трейлера с огромным катером и автобуса, с работы ехал - человека сбили на третьей продольной, тут уже писали, ещё чуть дальше - куча битого стекла. ужасный день. третья продольная вообще ужасная дорога, особенно на участке от птицефабрики до троллейбусного депо.

19. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.054
    4.755
    Vasya Da_Gama, да нет, Ж/Д мост. Я про аварию, которую тут описали.

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Может, я такой везучий? (тьфу-тьфу-тьфу) Сегодня в час пик (16:45 до 18:00) сделал круг Ангарский - 3-я Продольная - Водстрой - Спартановка - Нижний Тракторный - 1-я Продольная - Набережная - Ростовская - Елецкая - Ангарский, и нигде ничего не видел.

21. Ivan,
    может, ты просто на дорогу смотришь, а не по сторонам?

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Нестоличная штучка, ненене! Я любопытный, и по сторонам тож смотрю.

23. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Резкая перемена погоды (давление, плохое самочувствие) + потеплело, жигули без кондиционеров кипят - сегодня в меня сбоку на Мира чуть не въехала ВАЗ-06 цвэта какой-то металлик ...

добавлено через 1 минуту
    так прям и написсано?:d

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Что было вечером на мосту от комсомольской-невской? Видел разрезанную Таврию белого цвета, которую грузили на эвакуатор...

добавлено через 2 минуты
    все, уже прочитал...

25. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Мдааа, забор вот для таких баранов и овц ставят. Пруться, как тупое стадо. Хоть записку бы заранее в карман клали "в моей смерти прошу никого не винить".

26. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
  27. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Vasya Da_Gama,
    Езжу по 3ей продольной каждый день и понескольку раз, вижу много разных аварий, нераз и сам выходил из критических ситуаций из за мегаподрезальщиков. Вывод нужно просто внимательнее ездить да еще и у кого какая внимательность.

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Прошлым летом проехал за 5 дней примерно 1500 км и тоже нигде ничего не видел. Милан - Верона - Венеция - Болонья - Сиерравале - Милан. Жарко было очень-очень.
    Наверное, я тоже везучий.

29. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера был очень негативный день. все как будто с ума посходили. бились по всему городу. первый теплый денек так повлиял или какие-то вспышки на солнце... этому есть какая-то причина. так и поверить во всякие небылицы можно - какой-то кгб-шник по телеку рассказывал про секретный прибор, так его включали и стали происходить дтп, еще всякие неурядицы на улицах... короче это все правительственный заговор!!

вчера вечером в начале пр жукова около трамвайных путей стояла семерка с битой задницей, и несколько пацанов... второго участника дтп не было. смылся наверное, а пацаны усердно махали руками проезжающему мимо дпс-нику, конечно же он их проигнорировал.

30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    " Проехать не могут не автомобили, ни общественный транспорт. "
    КП жжет вообще. Точнее Ника БЫСТРИЦКАЯ...

Статус темы:
Закрыта.