футболка ,100% хлопок,без боковых швов.Размер S ,это 40-42 .Цена 400 руб.(на спине такая же картинка)
а че так дорого?панки редко бывают богатыми.у них,как вам известно,денег на туалетную бумагу и не хватает.
polivinil, Где ж ты был я бы взял с руками и ногами! Это мой кумир! Fucking face и все такое добавлено через 19 секунд polivinil, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
swer, да что орешь! Попробую отыскать тебе))стоить будет 450)))И недели через 3.Размер напиши если нада!
могу сказать где все это можно купить в розницу,но по 700-800(аренда,зарплата,налоги и все такое,сами понимаете ).Зато будет возможность пощупать и примерить хотя нет,не скажу.это уже будет реклама) добавлено через 5 часов 5 минут найди дешевле в бутиках города rochas- 480 руб azzaro- 480 руб marithé et françois girbaud- 380 руб
Опа! А на футболке сможете нормальной краской (чтоб не разлетелась через месяц) свой однотонный или двухтоновый рисунок сделать? (или если есть череп с pirate station то скинь фотку такой майки!)