Продаю в хорошем состоянии, снимал мало, состояние хорошее, с базовым объективом, с коробочкой и чехольчиком, но зарядка не оригинальная. Хочу 17000, но готов торговаться. mrdob (аббака) me.com
зарядка с ebay, а зарядка была просто посеяна у друзей, вернее ей приделали ноги. да объектив 18-55 II
LiLab, приятелю нужна зеркалка начального уровня, может взять. Только по адекватной цене, естественно. Сейчас посмотрел объявления (актуальные на данный момент!) о продаже таких камер, цитирую: Продам Canon 400d + 18-55 kit. документы, шнурки, провода. куплен 18.07.07 . состояние "как новый". использовался очень редко. цена - 14000т т. +7905 549 09 99 Canon 400dkit пробег тысяч 20, потертости на корпусе от рук и сумки, что-то внутри болтается, полный комплект, гарантия до 15.01.2009 покупался в фото.ру 15.01.2007 соотв-но но все прекрасно работает) сносил в копию - там сказали, что неисправностей нет цена... думаю, тысяч 10 без торга. 8-926-376-57-72 Данил Ну и так далее, в таком же духе.. Сейчас 400-ка с таким объктивом в идеальном состоянии и полной комплектации на гарантии (!!!) стоит в пределах 15... Короче, будет нормальная цена - завтра заберу.
У меня пробег всего 8 тысяч. Состояние отличное, с коробкой со всеми делами, просто зарядку сперли. Гарантия только закончилась, но большую часть времени фотоаппарат лежал дома. Отдаю без зарядки за 14000 хоть сейчас (повторяюсь), либо с зарядкой за 15000, но позже (зарядка еще не приехала из славной англии).
LiLab, Спасибо, человек пока думает. Если не сложно, брось мне в личку, пожалуйста, свой номер телефона (нудает - позвонит).