Для тех кому все насто... эээ надоело в этом городе, для тех кто готов на все, лишь бы избежать скуки. Ну что есть добровольцы???
Я только спросил, есть ли тут такие. А в целом, предложение было как раз для того, чтобы встретиться и обговорить "развлекательную программу". Не хочется выносить все свое порывы на обозрение всем. Я уже говорил, что хочу встретиться с теми людьми, которые готовы НА ВСЕ от скуки. Как я.
Муррр ... Киллиан ... если у тебя есть мудрые идеи ... момент прост огласите весь список пожалуйста ... "насто.... все" да нет дело вряд-ли у кого-нибудь настолько запущено ... опять же с другой стороны вряд ли кто-нибудь откажется от идеи действительно хорошо провести время, хотя определение этого понятия и каждого свое .... так что ... повторюсь ...огласите весь список пожалуйста .....
Мурр, почему нет вечерний променад перед сном грядушим ? Всегда делаю помогает настроение в форме держать ........
Муррр .... ну я обычно вечером прогуливаюсь по Набережной так что если есть желание примерно в 18.00 могут быть у фонтана, однако возможны и другие варианты .....
Мурррр ..... но это же просто походишь к фонтану кричишь аууууууу ...... но на самом деле не знаю, кто способен сегодня собраться .... а я просто люблю погулять вечером перед сном .... так что ....
Почему нет.... хе-хе .... такая счастливая форумская шведская семья .... ...... а пятница действительно редко выдается свободная .......так что если есть желание стретится ... то почему нет ?
Так что есть желание приходите уважаемая .... хи-хи мы даже кошек звать не будем .... хотя подозреваю что смертников вроде нас больше не будет .... ибо понедельник - день тяжелый у людей еще вчерашнее похмелье не прошло толком ...