А вот мне интересно - на форумских встречах в питейноедальных заведениях мужчины платят за женщин или каждый сам за себя?
и у нас так хотелось узнать, кто на форуме щедрый - платить за себя и каких нибудь 9не своих) дам. Такие втут есть?
Monik, с такой непринужденной легкостью..? добавлено через 2 минуты Тариф Экономный, искренне разделяю Ваше желание...
Люди,мне страшно))) прибъете как ни в чем не бывало.... gore_lukoje, таки ты меня прибить хотел? за шо? я хорошая))
еврейка. в душЕ ЗЫ почитай внимательно темы, я где-то писала откуда я и про национальность свою тоже вроде)) во всяком случае, некоторые участнеги ВФ знают)) алекс55555, вы мне свой номер маршрутки для разборок не оставили. За оскорбление...почитывали?
Monik, то есть, ты признаешь, что было, за что, хотя о тебе я ни словом не упомянул..? Нет. Я даже дунуть на тебя опасаюсь...
gore_lukoje, как же? ты написал, что "Юлия, я Вас больше не люблю" - как это ты меня не упомянул-то? да и вы,мужчинки, оченно любите солидарность-кто вас знает, может и темноты стоит теперь опасаццо?