Поднимем планку юмора в нашем разделе

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Zephyr, 31.07.09.

1. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    http://lurkmore.ru/Велосипедист

по мне - так гораздо более живой юмор, чем тот, который перечислен здесь же в разделе Троллинг. За животик держался))

2. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Блин, я думал появилась тема про реалбайкера

добавлено через 2 минуты
    но ссылка улыбнула))

3. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    гы.. я реальный матрасник... но на форуме имхо преобладают тру байкеры :d

4. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.516
    837
    Про гопников понравилось :d Но лучше они бы катались на старых советских лясопедах, таким как дашь, и только выносить :d

5. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    Там и про унициклистов есть)

То, что ездить не сложно это правда.

Езда на юнике часто сопровождается насмешками и глупыми шутками по отношению к тебе со стороны окружающих, так что я бы не сказал, что это так уж прям увеличивает ЧСВ, хотя, конечно, приятно, когда кто-то радуется, увидев тебя на таком необычном транспортном средстве.

В любом случае ЧСВ значительно меньше, чем у бэмеров, триалистов, стритеров, т.к. езда на уницикле это занятие, далекое от экстрима

Вообще в ЧСВ (Чувстве Собственной Важности) нет ничего плохого. Уверен, что если бы люди себя ценили, наш мир был бы гораздо лучше. Действительно, как ты можешь ценить другого, когда не ценишь себя.

Лично я неподдельно способствую развитию юнисайкла в Волгограде и, вообще, в России. Всегда при этом делаю акцент на то, что это вовсе не трудно. Раз уж я научился, то это доступно всем.

6. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    ЧСВ это такая хрень... еще Ролан Быков пел:
    "на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь. лап тап тибудидай...."

7. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Прикольная статейка, спасибо!!! А мне особенно суровые будни с девушками понравилось :shuffle: