упс, погорячился я, извените (просто давно себе хотел 24). Новый моник 24 за 7500 можно взять... 6000 предложу и с вопросом о документах и возрасте.
vl67, +1,TN он и есть TN Ivanoff, +1 на тн матрице фул ашди моник асер от 5 тыр новый 22-23 дюйма,неделю назад знакомая брала 23 дюйма 1920*108 добавлено через 1 минуту asics1986, а этот,кстати,не фул хд,он 16/10.хотя для работы такой удобнее.да и разрешение чуть больше по вертикали,чем хд добавлено через 3 минуты http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/22166 вот инфа к размышлению Samsung SyncMaster 245B был первым в нашей лаборатории 24" монитором на TN-матрице. При том, что качество его настройки оказалось достаточно неплохим, я призываю читателей перед покупкой крупноформатных моделей на TN-матрицах задуматься лишний раз, не станут ли скромные углы обзора серьёзной помехой в работе. Здесь необходимо помнить, что паспортные 160° измерены в несколько специфичных условиях, на практике же для получения сильных искажений изображения достаточно отклониться от центра экрана на куда меньший угол.
asics1986, сам сколько хочешь за него?6 тыр норм цена за него,больше уже новый можно взять.за 6 тыр цена хорошая,разрешение хорошее,но елси на 10 ку рассчитываешь,то облом
сравнил спва и тн , у тебя же тн. спва круче намного и дороже. А на тн матрице новый 24 дуйма 7500 щас стоит. . добавлено через 49 секунд 226 баксов если быть точным (и это в Волгограде)
Автор, какие 26??? ты о чём???? 26к.р стоит Samsung 245T у которого помимо DVI есть ещё HDMI и матрица у него S-PVA. Ваш же монитор 245B идёт на обычной TN-матрице и только с DVI..Последняя цена его была около 13000р добавлено через 2 минуты За 11300р щас с Воло можно взять новый Samsung P2350 1920*1080p с DVI....У которого TN-ка гораздо лучше показывает.
Стелс, значит у меня245THDMI тоже есть кстати, ну раз вы такие халяащики то пусть стоит дома пылиться
asics1986, Тогда и надо было писать что продаёшь 245T мля!!!!!!! добавлено через 48 секунд Если это он, тогда цена тыщ 13000р-14000р я считаю адекватной.
зато какой!!! тыщ на семь - восемь добавлено через 20 минут когда он покупался точно? документы? гарантия до какого числа?