прайс на новые авто Hyundai Accent: $4,975 Hyundai Elantra: $7,988 Hyundai Sonata: $12,688 Hyundai Santa Fe: $20,525 Chevy Aveo: $6,824 Chevy Cobalt: $9,568 Chevy Malibu: $17,142 Chevy HHR: $12,760 Плюс к этому на корейцев дают до 10 лет гарантии и беспроцентные кредиты. Про Шевроле не знаю, думаю что-то близкое по условиям. Знаю, что в цену американской машины включена стоимость различных соцпакетов для рабочих, и составляет это порядка 3000 с каждого авто...
Доктор Влад, там у них и RAV4 с двигателем 3,5 литра есть. И стоит намного дешевле, чем у нас в топовой комплектации с двигателем 2,4.
Доктор Влад, Корейская гарантия хоть 3, хоть 5, хоть 10 лет кузов и движок при регулярном прохождении ТО , на остальное год (проходили уже ).
samvg, думаю в США условия гарантии интересней, чем у нас. Ты в курсе, что в Германии на Тойоту 5 лет дают? И Ярис в Германии например с 6-ти ступенчатой коробкой, хоть с роботом, хоть с МКПП. А у нас 5 ступ - едешь 120, а обороты больше 4 тыс, неприятно. volerko, и Акцент у нас 150 тыс рублей стоит?
Серега уже умилялся. У них гранвитара новая 2.0 в максимуме стоит столько сколько у нас б\у 2001 года. А еще знакомый живет в США. Сказал, что купил себе б\у акцент 2-х летку за 2200 баксов. после того как разбил годовалый пикап ниссан навара купленный за 10 штук баксов.
ilya-79, да что говорить,бывший одногруппник уехал туда,купил себе раритетный кадилак за несколько сот долларов. а унас купишь раритетную жигули за пару тыщ...
Кстати тамошний Акцент - это Верна. Наш акцент уже нигде кроме нас и соединенных штатов зимбабве не продают.
Mini Me, А мне вот эта Элантра Туринг о-о-очень нравится, я даже готов за нее хоть сейчас отдать больше, чем $7988 (248 тыс. руб.), все 250 готов отдать Приора Универсал почему-то дороже, 350 тыс. руб. и это непонятно - в стране с менее обеспеченным населением локальные автомобили почти в 1,5 раза дороже импортных в сша... Вот такой вот рок-н-ролл...
Доктор Влад, кстати летая в Ново (1800 км) я всего пару раз встретил старые Элантры. Помнится их народ хорошо расхватывал, и куда они подевались все?
А вы думаете чего GM обанкротилась? Убытки концерна с 2005 года составили 82 ярда. Если GM выпускало 20 млн автомобилей в год, то получается ~1300 баксов чистого убытка с каждой выпущенной тачки. Автоваз - это не производство автомобилей. Это такая богадельня позволяющая сотням тысяч россиян якобы занятых в атоиндустрии получать зарплату.
Даже если все пошлины убрать, такой цены у нас, в обозримой перспективе, не будет. Поэтому и существует:
а ищщо в России нет тойоты секвои.. но енто так - мечты добавлено через 2 минуты быстрее б уже ЕС в Россию вступил ( я ниче не перепутал, гуглите по етой фразе ), глядишь пошлины б поменьше стали, а авто - доступнее)
Вчера читаю журнал Off road. Там тест Вранглер Сахара (5 дверка). В конце теста цена. В штатах 22 штуки зеленый у нас 55. Однако мы в 2 раза богаче!!
dodge challenger не сертифицирован. а жаль ,хотя в принципе кому они эти сертификаты нужны-уже заказал