Чем развлечь небольшую компанию (4-6 человек) на природе в течение дня? С учетом того, что некоторые люди почти не знакомы.
CHAS, так много букв, что читала по диагонали) Кажется, есть песенка наподобие. Купание будет само собой. Гитара вроде не предвидится. Из алкоголя тоже почти ничего никто не будет. Твистер (или как там правильно называется) не пойдет - мало знакомы люди.
Aniri, что плохо - отсутствие алкогольных наклонностей? Или что есть малознакомые (пока) между собой люди?)))
Все понятно. Берем ящик водки, и все будет хорошо а может, тогда лучше травы или клея, как считаете? (я не знаток таких вещей))
Да, из рсчета литр на троих думаите... ну а с учетом этого, сам посебе лес, речка и тп, будут неплохим развлечением.
ну если без водки - в карты на раздевание, в бутылочку, в любовь с первого взгляда, в следопыта... поиграть можно.
Можно веселыми играми разными: изначально может показаться, что детский сад, а когда начинаешь играть-происходит сплочение коллектива, ну а вообще когда все люди адекватные и веселые, то не стоит переживать, возможно, через час отличного общения и множества тостов, тебе скажут. что ничего придумывать не надо, ибо все уже настолько найдут общий язык, что будут разговаривать без умолку
Следопыт - ну это когда уже совсем знакомые, например все девушки уходят прятатса, и по пути, снимают с себя элементы одежды, оставляя как вехи. Задача М, по вехам наити СВОЮ девушку, и собрать всю ее одежду. Если у девушки кончаеться одежда, то она не может спрятатса дальше 10 метров от последнего элемента. добавлено через 56 секунд Тахже и с мужуками можно делать. В этом случае игра сложнеенамного.
ну можно установить лимит раздевания, например, до нижнего белья. каждый выбирает себе девушку и ищет. Это достаточно скромно.
Можно "в доктора". Солия Рекомендую спортивные и околоспортивные игры: воллейбол, банминтон (мля, никак не научусь правильно писать название), "вышибалы", и т.п. Пневматическое оружие на некоторое время может занять мужскую часть компании. Не забудте еды побольше взять - на свежем воздухе после физ.нагрузок есть очень хочется. добавлено через 3 минуты Отличная игра - "король надувного матраса". Может со "свигером" перепутала?
да и первое ты тоже не научился. Солия, туса будет в твоей землянке на 5ти сотках? раздай всем инструменты и за работу, потом угости по конфетке. все будут счастливы.
Нестоличная штучка, моё мега-крутое предложение порезали опять! Видимо модераторы никогда в жизни не видели передвижного стрип-бара с блек-джеком и шлюхами! добавлено через 2 минуты ещё есть прикольные секс-кубики из маг. Экспедиция, под пунш из шампанского с абсентом отлично идёт. А вообще позовите сварщика-мебельщика и переквалифицируйте его в тамаду, и всё получиться! Да ещё и как недорого то!
Солия, Самое главное Вам забыли предлжить, игра в ничегонеделанье, все тупо собираются, пофиг гд, дома, на даче, на природе, набирают кучу алкоголя и еди и тупо лежат и жрут едё и алкоголь )))) можно даже не разговаривать,главное жрать))))))) уверяю, всёмпонрмавится)))) а если по серъёзному, то пляж, волейбол и шашлык самое то для любой компании. Можно в шаржи поиграть, но для этого надо много алкоголя, по трезвой не интересно)))) Только представьте как пьяный человек может показать гайку с подвыпертом, а лучше гайку без подвыперта)))
Их тысячи-я много знаю из лагерей, очень веселые, рассчитаны на взрослых людей, да и на тимбилдингах обычно все это проводится
OpenBoy, какая летом одежда - шорты и футболка. Следопыту мало работы) minitor, волейбол в 4 человека - как-то не то... Это что? "Крокодил" и "есть контакт" вроде припоминаю правила игры.
Солия, например, я загадала, что я беру с собой в поход все, что начинается с гласной. Объявляю всем - я иду в поход и беру с собой яблоко. Играющие по очереди выдвигают свои предложения.. - я иду в поход и беру с собой комп - человек, значит, не идет в поход.. - я иду в поход и беру с собой окно - идет в поход. играющим надо догадаться по какому принципу берутся вещи в поход. КТо догадался - тот идет. Кароче можно загадать какую угодно систему