Будущее Европы

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Litron, 30.07.09.

1. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0
    akrivcov, а в ролике что-то про Россию говорится?

А по теме: если не хотят европейские женщины рожать - ну что с этим поделать? А в исамских семьях такого понятия "хочешь - не хочешь" для женщины просто не существует! Вот и размножаются стахановскими темпами.

Вывод: эмансипация и феминизм - зло, которое приведёт белую цивилизацию к вырождению.

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    dj_dantist,
    Да там было про Россию. Сказали, что исламское населения России - 24 %, И в армии через пару лет будут служить 40% призывником-мусульман.
    оффтопик: вот в соседней ветке обсуждается непопулярность либерализма. Мое мнение(доказать не могу), что эмансипация напрямую связана с либерализмом. А вообще ненормально когда женщина не хочет рожать, это противоречит её биологическому предназначению.

3. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    Все развитые цивилизации/империи уничтожались варварами. Мусульманский мир - варвары нашего времени, наверное. Большинство мусульманских стран - отсталые (ОАЭ в расчет не берем), с быстро растущим населением. Они бы еще 500 лет назад захватили и Европу и весь мир, не будь тогда христиане жестче любых ваххабитов. Христиане не боялись замарать руки кровью прививая веру. Те же латиносы, так хорошо плодящиеся в Новом Свете добровольно стали католиками??

4. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Ну, блин, знатоки гиштории. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавры
    А латиносы это кто? [​IMG] http://ru.wikipedia.org/wiki/Альфонс_I Настоящий латинос, не правда ли?

5. akrivcov

31.263
    3.065
    Это только начало.

6. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Вы что, это же банально невыгодно :d

7. akrivcov

31.263
    3.065
    Понаехали тут!:(

Последнее редактирование: 06.09.09
  8. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    akrivcov, стало быть, вы у нас нацистик?

9. akrivcov

31.263
    3.065
    хочу_вот_сказать,
    это почему?

10. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    akrivcov, зачем мне писать ответ на этот нелепый вопрос? Смотрим на ваши посты в трэдах по этой тематике и всё встаёт на свои места.

Позор нации.

11. akrivcov

31.263
    3.065
    хочу_вот_сказать,
    чего?