Scatterer, При чем тут коллеги? Обычно спрашивают почему меняете место работы. Еще ни разу не сталкивался с вопросом "Мудаки ли были ваши коллеги на предыдущем месте работы". Таки если коллектив был херовый можно вполне сказать, что не сложились отношения с коллегами и объяснить почему.
поддерживаю jek и Mix абсолютно жизненная ситуация. когда принимали на работу человека он об этом прямо и честно сказал
Да я тоже в принципе не против. Против только лишь самого слова "мудаки". Хотя, согласитесь, увольняться с хорошей работы только потому что все мудаки там были, по меньшей мере, странно!
Scatterer, Как минимум странно считать хорошей ту работу на которой все мудаки. Слово мудаки конечно употреблять нежелетельно, как и вообще ненормативную лексику.
jek, Mix Мудаки оне в том случае, если альтернативы не предложили. В "моей" вот конторе согласование и бюджетирование проектов может тянуться дооолго.. Но при этом работадатель честно выполняет свои обязательства. Они конечно люди странные... Но мудаки ли? Врядли. Это их проблемы, что у них проект нужный(?) не стартовал вовремя, а мне то что Так что ... собака лает - караван идет ... Как то так. добавлено через 9 минут Извините, а разве ГенДир, ФинДир - не ваши коллеги?