Воскресенье - день чудесный!

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Arx0, 29.07.09.

1. realbiker

realbiker Читатель

116
    0
    Arx0, Рассчитать свой “идеальный” вес можно по формуле Робинсона:
    I=52+1,9*(0,394*h–60)
    где I — твой “идеальный вес” в кг, а h — рост в см. У меня он идеальный, и велосипед тут ни при чем.

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0

Ты меня учить намерен))? Если у тебя идеальный вес не из за велика! Я рад за тебя... Я не утверждаю что только великом можно похудеть)

3. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Робинсон - британский ученый?

4. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Zephyr,
    ну где же продолжение повествования? Мне аж самой интересно! А то разговор совсем не в ту степь ушел.

5. tehpod

tehpod Участник

171
    0

мне в ту поездку не сожгло и килограмма! ;-)

добавлено через 4 минуты

Это реально помогло! Ехать стало значительно легче!

добавлено через 7 минут

положу свое начало!
    как и все великие начинания, во вселенной моя первая большая поездка на велосипеде последовала после пустячка.
    О пустячке будет ниже, а сейчас маленькая преамбула.
    Что могу сказать о себе. Не много, но все же. Человек ведущий активный образ жизни, с детства привык к физическим нагрузкам, последние годы много плавал. Хотя по мнению форумчан являюсь «бегемотиком».
    В зиму 2009 года занялся бегом на лыжах, в общем считаю себя не в самой плохой физической форме.
    И тут достался мне велосипед по наследству от старшего брата (надеюсь он мне не отдаст свою старую жену). MERIDA MBT 2001 ГОДА ВЫПУСКА.
    Когда я забирал вел после ТО у Влада, то получил следующее напутствие: " Если бы я знал, что буду его делать, то в ремонт его не взял."
    В итоге на велосипеде 2 восьмерки и первая передача не перекидывается на большую звезду. Но для человека, у которого никогда не было велосипеда и который научился ездить на нем в свои не полные 30 лет это такая мелочь. Ездит!? Вот и отлично!
    С апреля по июнь с большим удовольствием катал на нем на работу (примерно 7 Км в день получалось). Мучило только одно - "почему меня все обгоняют?
    Даже дети! Даже года я на спуске изо всех сил кручу педали все равно Обгоняют." Всё дело в протекторе на покрышках, - подумал я, - Велик-то горный!» - Подумал, подумал и успокоился.
    Пока я катался на работу мой велик раздели, сняли сумку с любовно выточеным и накопленым инструментом и фарой, кажется я писал об этом на форуму, да речь сейчас не об этом. Корче остался у меня голый вел и противоугонное устройство - тросик, с единственным ключом.
    Собственно Амбула! Как и все великие начинания, во вселенной моя первая большая поездка на велосипеде последовала после пустячка. Я отписался на корпоративном форуме, что у меня есть вел и мне нравиться на нем кататься. Пожалуй, про нравиться кататься не писалось.
    Казалось бы пустячок!? Но тут началось ТАКОЕ!
    Объявился новоявленный коллега - вело-маньяк спортсмен. Разговорились, стали поступать приглашения на покатушки, но ввиду своего плотного графика приходилось отказываться. В том числе и от поездки к озеру лотосов, о чём я сильно до сих пор жалею.