Arx0, Рассчитать свой “идеальный” вес можно по формуле Робинсона: I=52+1,9*(0,394*h–60) где I — твой “идеальный вес” в кг, а h — рост в см. У меня он идеальный, и велосипед тут ни при чем.
Ты меня учить намерен))? Если у тебя идеальный вес не из за велика! Я рад за тебя... Я не утверждаю что только великом можно похудеть)
Zephyr, ну где же продолжение повествования? Мне аж самой интересно! А то разговор совсем не в ту степь ушел.
мне в ту поездку не сожгло и килограмма! ;-) добавлено через 4 минуты Это реально помогло! Ехать стало значительно легче! добавлено через 7 минут положу свое начало! как и все великие начинания, во вселенной моя первая большая поездка на велосипеде последовала после пустячка. О пустячке будет ниже, а сейчас маленькая преамбула. Что могу сказать о себе. Не много, но все же. Человек ведущий активный образ жизни, с детства привык к физическим нагрузкам, последние годы много плавал. Хотя по мнению форумчан являюсь «бегемотиком». В зиму 2009 года занялся бегом на лыжах, в общем считаю себя не в самой плохой физической форме. И тут достался мне велосипед по наследству от старшего брата (надеюсь он мне не отдаст свою старую жену). MERIDA MBT 2001 ГОДА ВЫПУСКА. Когда я забирал вел после ТО у Влада, то получил следующее напутствие: " Если бы я знал, что буду его делать, то в ремонт его не взял." В итоге на велосипеде 2 восьмерки и первая передача не перекидывается на большую звезду. Но для человека, у которого никогда не было велосипеда и который научился ездить на нем в свои не полные 30 лет это такая мелочь. Ездит!? Вот и отлично! С апреля по июнь с большим удовольствием катал на нем на работу (примерно 7 Км в день получалось). Мучило только одно - "почему меня все обгоняют? Даже дети! Даже года я на спуске изо всех сил кручу педали все равно Обгоняют." Всё дело в протекторе на покрышках, - подумал я, - Велик-то горный!» - Подумал, подумал и успокоился. Пока я катался на работу мой велик раздели, сняли сумку с любовно выточеным и накопленым инструментом и фарой, кажется я писал об этом на форуму, да речь сейчас не об этом. Корче остался у меня голый вел и противоугонное устройство - тросик, с единственным ключом. Собственно Амбула! Как и все великие начинания, во вселенной моя первая большая поездка на велосипеде последовала после пустячка. Я отписался на корпоративном форуме, что у меня есть вел и мне нравиться на нем кататься. Пожалуй, про нравиться кататься не писалось. Казалось бы пустячок!? Но тут началось ТАКОЕ! Объявился новоявленный коллега - вело-маньяк спортсмен. Разговорились, стали поступать приглашения на покатушки, но ввиду своего плотного графика приходилось отказываться. В том числе и от поездки к озеру лотосов, о чём я сильно до сих пор жалею.