Litron, Была. Больше не хочется, даже если мне за присутствие в этом месте деньги предложат. Лично для меня - даже сравнивать стыдно Крит и поездку на дачу к Arx0.
Arx0, И снова не получится(( То меня личный состав раньше 19 не отпускает..то в больнице пролежал три недели..В этот раз из города уезжаю..Однако как вернусь...Планирую))))
просьба отписаться тех кто едет! В субботу предварительный сбор + денежку на мяско сдаем.. а то паша замариновать не успеет))
Едем, плюс со мной поедет супруга! Первая передача только сердняя звезда, даже на велике из проката, (это удивило). Надеюсь доедем! Извините, рюкзаков достать не удалось! договорились о промежуточном сборе на переливании крови. [мысли в слух] Форум чане, если бы я не получал инфу в офлайне, то прочитав тему не понял бы, что едем!!! ЗЫ: техническое состояние моего вела - плохое, ну если до диаманта докручу, то до Дачи доеду.
донесем) добавлено через 4 минуты иди спать) добавлено через 20 часов 47 минут мы приехали все было супер
Только зашил домой! Всё ништяк! Классно покатались, покупались. Особо порадовало отсутствие алкоголя, всем спасибо. Если интересно могу написать повесть "велоновичек".
Да, поездка была очень хорошая. Вроде и дорога та же, а впечатления - новые. Особенно стая пернатых хыщников, кружащаяся прямо над нами на подъеме. Неужели со стороны наши дела были так плохи? Хочется в очередной раз поблагодарть Arx0 - в этот раз не только за организацию и моральную помощь в пути, но и за вкусные яблоки и алычу. Новым участникам нашей команды - респект и уважуха! Казалось ,что по мере продвижения, когда должна была накапливаться усталость, у них накапливался только оптимизм. Улыбка Кати становилась все шире, когда она абсолютно непринужденно преодолевала подъемы, а шутки Саши все веселее. Ребята, более позитивных человеков давно не встречала! Вы молодцы! Фотки выложу завтра, правда их мало, очень. Мы больше наслаждались поездкой, чем запечатлевали ее для потомков.
Да-да! Пара десятков стервятников придало мне оптимизма и новых сил А как же отменный суп (на костре кстати) из того что растет на даче и обалденый шашлык. Давненько такого вкусного мясца не кушали. Было классно! добавлено через 31 минуту С трудом! Однако, желание лечь и умереть не посещало, а вот желание убить преследовало до самой дачи (оно отсупало лишь на спусках)
tehpod, не обращай внимания на всяких... Пиши о поездке интересно же ,что ты теперь про нас думаешь )) добавлено через 49 секунд тьфу ты, опять все самое интересное потерли
tehpod, а тебя-то за что? Вроде не за что. А вот некоторых давно пора, только администрации форума на них, видимо, наплевать.