б.у. в отличном состоянии, без царапин пробег около 20000 копий полный комплект включая упаковку и незаполненный гарантийный талон желаемая цена 3 т.р. 89173388388
ветеран куликовской битвы. Сколько гарантии осталось? картридж полный/пустой заправлялся? проблем с захватом и протяжкой бумаги есть? предложу 2тр для начала.
сколько хочешь столько и сделаем...гарантийный талон пустой. картридж заправлялся 5 раз, проблем с захватом и протяжкой никогда не наблюдалось..
у этой модели картридж чипованый, заправка стоит 300 р с обнулением чипа, тонер на него в наличии без проблем по моему везде
ты этой фразой всех покупателей распугаешь))) А если руки откуда надо растут то заправка будет стоить 200р. Покупателю могу дать схему как самому собрать программатор, и тогда заправка будет стоить 50р. ЗЫ Мфу очень хорошее, сам жалею, что продал такое же.
/////ALPINE, Скинь ссылку на схему оч надо 2 принтера таких на балансе и брешут что нет тонера по словам тех кто его делали сказали что перечиповывали (перепаивали чип) заранее спасиб Serg_G, цена таже
grom_2009, Ну не надо паять и ладно посмотрел я на этот принтер картридж на выброс не знаю что в нем востановили проблема с захватом бумаги при прогреве издает страшные звуки то и гляди ща бахнет Serg_G, Не стыдно такое продавать и писать про него что картридж восстановлен, заправлен и готов к печати лично мне его выбросить даже не жалко было бы так как с него на запчасти даже нечего выдерныть
блин... что за манера гадить в чужих темах.. во первых - это другой аппарат, а не тот который ты смотрел. во вторых - то что ты написал, полный бред, картридж да, ушатан был, но ни кто этого не скрывал, у нового владельца с новым картриджем все работает!