Леша! поздравляю тебя, от души! семейного благополучия и вообще всего самого-самого хорошего целую, обнимаю))) когда ? :buket:
ДА!!!!!!!!! с ним, с самым! любви, счастья, денех, детей, здоровья, снова денех, веселья, драйва, и снова денех, меньше недоброжелателей и больше друзей, денех, удовольствий без расплаты, денех... вроде всё... а, про деньги забыла!!! побольше их, побольше! :buket:
Monik, Юль, пасиб! Очень приятно! Ю а намбер ван!!! NeoSky, Серега, пасиб! рулящая в Гаване, Ларис, спасибо! Столько всего хорошего написала!!!
Тариф Экономный, Благодарствую!! DELL, Макс, пасиБ! Тока вот банки пока нет... Aniri, Спасибо, Белочка!
АЛЕКСЕЙ! от всего сердца тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! счастья, любви и много денех, чтоб хватило на дом, 5-х детей, красавицу жену(брульянты для неё ) что бы все твои мечты сбывались!
Alexman, поздравляю, чтоб жизнь всегда состояла из хороших кадров. Когда меня пригласишь уже в модели?
Alexman, прости за опаздание..я как обычно. Желаю новых впечатлений, крепкого здоровья, исполнения желаний, успехов в работе и всего всего и побольше
Kinderartzt, Нат, пасиб! Маришка, Мариш, ну ты - то, как могла забыть? dj_dantist, Пасиб, Саш! ээээх, столько поздравлений, приятных слов, а я еще и не отмечал толком...скорей бы суббота. :muzykan: