RUS Зачем ты ещё пассажирское сиденье устанавливаешь? Они(пассажиры) всё равно не оценят, а затраты на апгрейд в два раза выше. Забей. Лучше продай его через ВДВ, ещё и наваришься
Неа, оценят. Да и когда одно сиденье мерсовское, второе вазовское как то не очень, а пассажирское все равно надо менЯть - спинка не держитсЯ
RUS 25 рублей гребёнка и полтинник сварщику - и пусть пассажиры ездят. У меня только водительское стоит от Пежо, а пассажирское - штатная табуретка. А на вырученные от продажи сиденья деньги купишь себе БСЗ, диски или что ты там хотел.
otello Вам, молодой человек, в ВАЗ-ПП на авто.ру, там больше информации у народа. А вообще, ИМХО, в зубилах и так приличные сиденья. Я бы лучше на другое деньги потратил.
Да, наверное все те же: от немецких, да от Форда Скорпио. Но тоже считаю, что в 09 и так нормальные сиденья
Да говорЯт что на "классику" они вообще без переделок подходЯт. Вот это вещь!!! otello Будет возможность от СААБа купить задешево, бери, не пожалеешь
Доктор Влад не от хорошей жизни спрашиваю один мой друг (130 килограм живого веса) посидел на водительском сидении. теперь оно болтается... Да и порвалось оно кое-где... что водительское, что пассажирское