Нужны 2 передних сиденья б/у в хорошем состоянии. Может кто продает? Или где можно купить, посоветуйте
Grek Могу сказать где есть от Ауди 100 - пара сидений за 4200 (но это слишком дорого я считаю). Также позже смогу дать координаты, где продают сидения по 1500 руб/шт за передние и 500 руб за заднее и есть выбор Но я по прежнему ищу!
Бери от Форд Таурус - классные кожанные диваны. В своё время такие стояли в конторском "бычке" - в Москву ездить было просто классно!
RUS а сиденья вместе с иномаркой не нужны? недорого!!! всего 800$ , и ты в бонус получаешь иномарку mazda 323:D
Я тоже прикупил бы иномарочные седеньеца передние в свою шестерку. 2RUS Говорят хорошо ставятся на класику сиденья от сиерры, есть статья как поставить от Скорпио, но наверное всетаки хотелось - бы анатомические: но они заразы пока-что не по карману.. (хотя хочется очень.) На стандартных вазовских сил нет больше ездить, спина отваливается. А ты RUS какие именно ищеш?
RUS ilya-79 Берите от пежо - встают без переделок - варить ничего не надо. Мене за 1000 рублей поставили одно сиденье. А табуретки штатные ТАЗовские - это страх божий и смерть спине.
У меня в четверке были от Опеля, от какого не знаю. Но сидеть было очень удобно и места много не занимали. Наш автопром самый автопромистый автопром в мире... 30 лет ставят одни и те же сиденья на Жигули.
Не надо, влазят и так. На сиерре и Скорпе сиденья крепятся одинаково. ЧТо касается анатомичности - два года на Скорпе проездил и сиденья там держат отлично! Не BMW, но не хуже "анатомии".
ilya-79 Какие-то определенно не ищу. До 2000 за пару. Доктор Влад У нас в Волгограде сидений от Пежо нету Эт точно. У меня уже и спинки не держатся. Есть возможность купить сиденья от Опель Омега из кож. заменителя за 2000 т.р. . Как вы думаете, стоит?
RUS В каком состоянии сиденья? Какого года Орел? Если получится их поставить и не жалко вложить ещё денег - то бери, цена для приличного состояния нормальная.. Но, ИМХО, лучше брать велюр или ткань - иначе попадаешь на покупку чехлов. Не будешь же ты ездить летом в луже на кожзаме.
Rus Я думаю, посиди в них, и узнаеш. У моего дядьки был фиат, какой марки не помню, но седенья и салон у него был оболденно удобный. Сидиш как у христа запазухой. Угол сидений был такой, что когда начали разбирать сиденья (чистка чехлов) нашли кучу манет выкатывающихся из кармана. Но сидеть в тех сиденьях было очень удобно.
DVR Точно, про зиму не подумал :D Велюр/ткань - оптимальный выбор. А сиденья ЛЮБЫЕ лучше штатных табуреток.
RUS Нашел в ВДВ ТОЙОТА (спорт): сиденье-комплект (электрон.), зеркала, диски. Обр. ул. Морфлотская, 10
Из того-же источника ФОРД-СКОРПИО (1986 г/в, двиг. 2): КПП 5-ступ., стартер, трамблер, бензонасос, ГУР, ходов., двери, крылья, багажник, бампер задн., сиденья, оптику и др. 43-55-34
RUS Незачто, я бы сам этим телефончиком воспользовался, но пока-что с финансами одни романсы.... Если подойдут, могу кинуть инфу как их монтировать в ТАЗы.
Пока по 43-55-34 не отвечают, но нашел по объявлению сиденья от Ауди-80 91 г/вып. за 1500 руб./ за пару. Кто-нибудь сидел на таких?
И вот еще нашел: - Мерседес, 124 кузов. 3000 за пару - Альфа Ромео. 3000 за пару. Они в копейку подойдут?
Один мой знакомый купил себе в 09 от ауди80 но наверное от старой какой-то. Мне не понравилось.. А по поводу инфы она с картинками а как ее суда впихнуть я не знаю.. Может кто посоветует????
Блин, не успел - продавались еще сиденья от Ауди B4. По какой цене не знаю. Если кому нужны сиденья от Мерса и Альфы, то номер: 47-38-32 (доб. 129), 47-38-44 (доб. 129) или 8-903-371-22-21. Я наверное, не буду их покупать, так что может кому-нибудь из вас понадобятся ilya-79 Мой e-mail: rus@vistcom.ru . Скинь тогда мне пож-та
ilya-79 Да по какому-то объявлению звонил, где и от Ауди 80. Там принцип какой человеку продали эти сиденья на Ауди-80, а он свои соответсвенно продает.
Те сиденья от Ауди 80 оказались с дыркой в спинке. Вот предлагают от А6 за сотню баксов. Как думаете, влезут?