"Горстрой-альянс", Ворошиловский район, ул. Новоузенская, дом №2, сдача - IV квартал 2009 года; "Ком-билдинг", Центральный район, ул. Новороссийская/Голубинская, - III квартал 2009 года; "Росойл", Центральный район ул. Глазкова, - III квартал 2009 года; "Регионстройинвест", Ворошиловский район ул. Циолковского, - III квартал 2009 года; ТД БИС, Советский район, ул. Толстого - (сдается); "Строймеханизация", Краснооктябрьский район, ул. Еременко - III квартал 2009 года. В сдаче перечисленных объектов в этом году я уверен.
Jebzdun Bohatuhta - спасибо! А вот два интересных объекта: 16-ти этажный дом на Ткачева (застройщика не знаю) и Красная усадьба на Штеменко (Домострой). Кто что скажет на их счет?
"16-ти этажный дом на Ткачева (застройщика не знаю)" Фирма "Прозелит", хозяйка некая Дерябина. Построили ряд объектов. Например, Рокоссовского 38 и рядом шестиэтажка офисная с подземными гаражами (по дому они были заказчиками, строил Власов). На Ткачева сейчас пристановлено из-за недостатка финансирования, но она его активно ищет, запустила продажи по 35 за метр. Думаю, что со временем достроят.
А я очень сомневаюсь в сроки сдачи объектов перечисленными Вами, иначе бы стал дольщиком, так как предложения там неплохие. А так пришлось купить вторичку....
Ирольт на основании чего сомнения? Если снаруже не видно кипучей деятельности это ведь не показатель в общем-то... У меня лично опасения в том не заморозят ли стройку вообще а перенос скоков на один-два квартала это не сметрельно лиж бы достроили.
Насколько знаю, они сейчас пытаются получить (может уже получили) разрешение на строительство второго дома.
Вроде бы месяц назад работали. Думаю и сейчас, но редко там бываю. Но когда был месяц назад там кажись 4 или 5-ый этаж строили. Могут не успеть к концу года.
Можно насчет "Строймеханизации" подробнее? По моим сведениям они пытаются снова сдвинуть срок сдачи. Вроде как им не разрешают сдавать дом по-подъездно (2 и 3-й подъезды готовы, 1-й нет).
Действительно, никому не разрешат сдавать дом поподъездно. Действительно 1 подъезд пока не готов. Срок сдачи согласно проектной декларации у них 3-ий квартал. Мне говорили, что они сейчас как раз на той секции и работают. В любом случае, задержка на квартал даже если и будет - это некритично.
Все очень плохо. Зарплату не платят с нового года, так дают в виде аванса-подачки тысяч по 7. Какое там у них новое строительство? Смешно-с.
я бы не стал так категорично утверждать, что строймеханизация в этом году хоть что-то сможет сдать...
А что строит Энергопром ? Еще в 4-м кваратле сдается дом на Дымченко. Там кто что знает про застройщика?
leonidus, Про этого "Дедала" вообще мало что известно. Я просто знаю, что в конце этого года будут стараться принять все. добавлено через 1 минуту Жилой дом "Старт" в Жилгородке заканчивают, готовятся строить "Старт-2" там же.
Jebzdun Bohatuhta, а на глазкова у ж/д полотна кто строит? мож быть,но я слышал, что там проверки начались какие-то и прочая ерунда
Проверки в этом году прошли у всех. ЗАО "ПСК Саммит". Они же строят в Ворошиловском у кафе "Сказка" и в Кировском на Лавровой.
Jebzdun Bohatuhta, в ворошиловском у кафе "сказка" -- это случаем не у ТЮЗа ли? какие там цены и перспективы?