Вам никакого, а просто современный вид на город (если их несколько). Ну про общественный транспорт даже спорить не о чем. Волгоград в лидерах. добавлено через 1 минуту У нас зато планетарий есть, и при том один из лучший в России как бы это пафосно не звучало. добавлено через 15 минут Электротранспорт не везде одинаковый, у нас он отличный, особенно подвижной состав и линии (трамвая), трамвайная сеть у нас вообще лучшая в России. Про парки: не только в центре все новые парки, в Красноармейском есть, на 7 ветрах, ворошиловском. И вообще я говорил по сравнению с другими городами. За 150 руб в рабочий день? в фаст фуд только (макдоналдс, колибри, шуры муры, фуд корты в торговых центрах. Куда сводить гостей города поужинать в пределах 1000-1300 за человека?? Во все приличные заведения которые есть-а их не мало.
Работай ты на ЖБИ-1 (одном из мощнейших предприятий, кстати...) пошел бы ты в планетарий... Не тем меряетесь. Кому оно нафиг нужно это "самое высокое здание"?? Кого ты им впечатлишь?? Дурачков каких-нибудь... Да и вообще, вы уровень развития города по "впечатлительности" оцениваете?? Помирая с голодухи можешь молиться на это здание как на фаллический символ)) Высокоразвитый город должен иметь мощные современные предприятия различных отраслей, обеспечивающие высокий уровень жизни горожан... Раз уж у нас миллионник - должна быть развита именно промышленность. Где она? Нету... Какой продукцией выпускаемой в Воло можно похвастаться?? Химия - в заднице, машиностроение - еще глубже, металлургия - тоже не фонтан. У нас зато много ТРК. Как можно НИЧЕГО не производить и столько продавать?? Никак...
evian, Если за ним еще следили, вообще бы супер было. А так периодическое появление растяжки, сдаются площади в аренду, не в внушает оптимизма. Это самый лучший планетарий в России.
Смеешься? А как же завод Волжанин? А как же продукты? Завод мед. оборудования, нефтепереработка лукойл и много другого. Это все стереотипы о том, что Волгоград отсталый, я тоже раньше так думал пока в других городах не побывал.
нет спасибо... Я же написал ВКУСНО. Поконкретней... Чтото сколько живу - не видел. Видел 3 загубленых шикарных парка только (около Металлурга, около Химика и Строителя). В Ворошиловском тоже срубили все *****, водрузили какого-то "черного ангела"...
Ни разу не видел растяжек про аренду, хотя часто там бываю. Фото есть? добавлено через 1 минуту Ну да, про шуры муры я ступил, давно там небыл и нету желания после рассказов знакомых. Кофенэро отлично! Или шоколадница. Про Красноармейский-бульвар энгельса-вроде как парковая зона. А вообще какие ты парки хочешь? Как в Китае? Такого в России небыло и не будет никогда. В Ростове я тоже не видел парков которые лучше наших.
Он в Волжском... Обычные... поконкретней давай. Его давно НЕТ!!! Раз. Засчитано!! Один завод на город получается?? Поверь, я объездил много крупных городов страны - Воло один из самых задрипаных.
Не верю, я тоже ездил по некоторым городам. В Саратове был? А в Самаре? Дороги даже хуже, а трущоб и избушек еще больше. Я за всю жизнь столько не видел сколько в Саратове. А Воронеж? Страх божий!
Нет, не полторы. 200-250. А где ты покушаешь вкусно за 150 руб? Дай ка подумать.... НИГДЕ! Кроме фаст фудов.
Много раз был... Отличный город. Мы построили там несколько крупных объектов. Денег там крутится куда больше чем Воло и зарплаты трудящихся выше. В Саратове был проездом давно... Ничего не могу сказать, но и равняться на него не стоит.
Ну стройки да, там получше и побольше будет. Но дороги и избы с трущобами это ужас. Да и трк там особо не блещут.
Фаст-фуд фаст-фуду рознь... Был месяц назад в Питере - в центре города кушали каждый день рублей на 140-150 первое+второеблюда и десерт. К тому же там куча сетей вроде "Теремка", "Чайной ложки" и т.п.
evian, ты не понял... Мы строим ЗАВОДЫ!!! Это в тыщу раз круче твоих ТРК. Это значит, что люди вкладывают туда огромные деньги, создают рабочие места и выпускают продукцию, которую продают в т.ч. и тебе. Таким образом город не отдает, а наоборот привлекает деньги. А следовательно быстрее происходит развитие и растут доходы населения. В Воло мы ничего не строим, кроме как на ВНПЗ... ИМХО это позор... добавлено через 56 секунд Т.е. мы должны кушать дороже?? Ты знаешь много людей которые приехали сюда работать с той же Самары?? Нет?? А я знаю как минимум человек 5, уехавших жить и работать именно туда... Интересно, почему??
Я утрировал. Сравнивать нужно с городами подобного уровня Волгограду. Вот и говори где и за сколько ты кушал в разных городах? Я разницы не видел.
Я знаю кто в Волгоград переехал например с Казахстана, с Украины, с Саратова, и даже Питера (хотя они были волгоградцами) добавлено через 1 минуту А у вас есть что показывать туристам? Сомневаюсь...
Мне Краснодар вообще не нравится...Село какое-то. И народ мне там не нравится, -я от них дико устаю..прямо хоть с переводчиком езди А ещё мне очень смешно становится, когда они свой город в газетах именуют "маленьким Парижем" или как-то наподобие Про Астрахань вообще ужасы рассказывают, что деревня-деревней. Ну а в Ростове и области при социальных плюсах некоторых...вода несомненный минус. Это же кошмар какой-то
Правильно рассказывают. Не деревня, а село. Меня специально в одной из прокуратур клиент к задней двери (которая во двор выходит) позвал. Открываешь - а там такой чудный срач - строительный мусор, какое-то рванье валяется. Саратов не лучше.
тяжеловато после нашего солнечного юга. депрессии начинаются кста. а разве Саратов относится к ЮФО????
Розовая Кофточка, ЮФО - не ЮФО, я в этом условно-административном делении нифига не понимаю. теперь наш апелляц. арбитражный суд там, значит, типа "наши"