Волгоград- город отстающий по уровню от городов Юга

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Alisa, 27.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Алек :) ГЫ,
    Епти, а ну ка покажи мне ухоженные парки о которых я не знал:gigi:

2. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    Не трава, а STRABAG - одна из самых мощных строительных контор Европы... Много строили в Москве.
    Насчет десятки самых развитых городов... Ну давайте попробуем:
    1) Москва
    2) Питер
    3) Н. Новгород
    4) Самара
    5) Екатеринбург
    6) Новосибирск
    7) Челябинск
    8) Красноярск

Последние 2 места распределите сами... Я там либо не был (Краснодар), либо был давно (Саратов), либо не понравилось совсем (РнД, Астрахань)

добавлено через 1 минуту
    Желательно в Красноармейском. Хоть один.

3. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110

Я бы Самару поставил бы наверное на третье место, а еще про Казань забыл, про Челябинск и Красноярск ничего сказать не могу.

4. Triburon

Triburon Активный участник

873
    0
    Последние четыре пункта нефтяные, газовые и угольные города. Во первых там тусует много международных компаний и НИКАК город хуже не будет, потому что он представительский. Понравилось европейцу в городе, понравились люди, товар (нефть, газ, уголь) продан за хорошую цену. Прямая зависимость. Ну типа так.

5. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Челябинск? Вы в своем уме? Это же адская клоака, населенная чумотарами...

6. Triburon

873
    0
    Крупный промышленный центр с предприятиями металлургии, машиностроения и металлообработки, приборостроения, лёгкой и пищевой промышленности - WIKI. Так что чумотары рулят:susel:

добавлено через 3 минуты
    Вот таблицу нашел самых привлекательных городов для бизнеса, Волгоград жиденько так на 16 месте.
    НОООО - если откроют еще одну автомойку, то рейтинг может значительно вырасти, так что все шансы.:d

Последнее редактирование: 28.07.09
  7. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    Чумотары чумотарами, однако уровень жизни напорядок выше Воло. Экология - другой вопрос :(
    Про Казань забыл... Но это как бы автономия и все такое... Был 1 раз - очень понравилось. Там сейчас разруливается большая стройка (в Нижнекамске) - глядишь попаду снова.

добавлено через 4 минуты
    Ну не совсем так... С такой логикой и Волгоград "Нефтяной город" и "металлургический".
    Нефтяные и газовые - Н. Уренгой, Сургут, Лангепас, Тюмень и т.п.
    Я брал города-миллионники... Промышленные центры нашей страны. В Воло тоже и химия и нефтехимия и металлургия и машиностроение, только где это все??

Последнее редактирование: 28.07.09
  8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    in love with myself,
    В Челябе был в 2002-м полдня, в принципе, по-моему, не хуже Воло, да и Саратов всё же сильно ругать не хочу, привёз несколько сотен отличных снимков. Много домов-настоящих памятников архитектуры, правда состояние как правило не очень. А парк "Лукоморье" настоящая прелесть, примерно как на фотках выше, только без жирафов (есть один замученный медведь). Мы почти всё свободное время проводили там: гуляли, кормили белок, диких уток, лебедей, огромных карпов, катались по специальному каналу на белой лодочке (вот где бы ещё представилась возможность погрести веслами!) По утрам я там бегал.

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    а мну восточный берлин понра: 1 к 1 Москва. Высотки отремонтированные, бешенная плотность населения, широкие проспекты и тополя волгоградские, ПОВСЮДУ :)

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Кстати, девушек хороших в Саратове очень много, пожалуй больше даже чем в Воло, а вот в Хабаровске, например, приличных мало, очень чувствуешь разницу.

11. Triburon

873
    0
    Вывод: - Если есть МНОГО денег, то пофигу в каком городе живешь! :writer:

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Позволю себе не согласиться. Если бы это было так, то люди не уезжали бы жить в другие страны. Ведь в основном эмигрируют те, кто неплохо живёт и в нашей стране.

13. они скрываются от правосудия.

14. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Нестоличная штучка,
    все чтоле?

15. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Westfalen,
    ты нет?:)

16. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    quakeX, надо писать: Ты - нет. :d

17. Bladowar

Bladowar Участник

107
    0

зажрались товарищи

18. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    Из чего вывел то??
    Имея много денег задумываешься о комфорте. Об хорошем жилье, ровных дорогах и интересной работе.
    Без денег тебе пофигу на дороги (трамвай всё стерпит), хорошее жилье (хоть бы чё иметь... Хрущевка - мечта) и работаешь кем попало (лишь бы на хлеб хватало). Подойдет любой город.

19. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110

Ну а что, у меня брат двоюродный ездит на лендкрузере 200, живет в 22-х этажке на Комсомольской, работает в влг и никуда уезжает и даже не думает.

20. Mighty_LOrD

Mighty_LOrD Новичок

27
    0
    Волгоград - отстой) Если есть силы - нужно валить в Москву и там пытаться зацепиться. Тут зарплаты хотя бы норм. Хоть какая-то жизнь есть) Хотя и Москва деревня, имхо)

21. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    qуакеХ,
    я-нет

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    engineer34,
    Четырьмя копытами согласен! Дело не в патриотизме дешёвом отдельных товарисчей, а в том, что чем больше у тебя денег, тем больше вокруг желающих подпортить тебе жизнь. Людям приходится постоянно жить в напряжении, как бы чего-нибудь не отняли, как бы не ограбили и не убили. Человеку хочется не просто схавать кусок колбасы среди разрухи и спрятавшись от толпы голодных бомжей, а жить и работать в нормальном государстве, в мире и безопасности.

23. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ипволг,
    предел мечтаний

24. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19

:d :d :d

25. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110

да

26. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    К слову о транспорте. Волгоград единственный город на Юге страны где есть метро, правда легкое метро. В том же Ростове-на-Дону, даже трамвай никудышный убогие КТМы и горстка Татр.

27. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Вспомнила одну штуку, по которой мы круче даж Мск.
    (Ща мну заплюют)
    В Питере и Мск молодежь не идет в науку(сужу по полимерщине), из-за того, что там есть другие перспективы....поэтому "старики" тамошние нам завидуют...Блин, такие лаборатории гакнулись в Мск...
    в Н.Новгороде идет молодежь, и после защит-валит за бугор....в республиках юга-тож идет, но уровень там ниже нашего на порядок.
    Эх!!! Нам бы еще денех на оборудование.....:(

28. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    еще москвичи жаждут волгоградских помидор

29. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    и абрикосов.

30. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Хохо.. на трамвае этом тут почти никто не ездит, ходят они редко и скоро, по-моему, будут демонтировать всё. Так шо нашли чем хвастать )

Статус темы:
Закрыта.