Не трава, а STRABAG - одна из самых мощных строительных контор Европы... Много строили в Москве. Насчет десятки самых развитых городов... Ну давайте попробуем: 1) Москва 2) Питер 3) Н. Новгород 4) Самара 5) Екатеринбург 6) Новосибирск 7) Челябинск 8) Красноярск Последние 2 места распределите сами... Я там либо не был (Краснодар), либо был давно (Саратов), либо не понравилось совсем (РнД, Астрахань) добавлено через 1 минуту Желательно в Красноармейском. Хоть один.
Я бы Самару поставил бы наверное на третье место, а еще про Казань забыл, про Челябинск и Красноярск ничего сказать не могу.
Последние четыре пункта нефтяные, газовые и угольные города. Во первых там тусует много международных компаний и НИКАК город хуже не будет, потому что он представительский. Понравилось европейцу в городе, понравились люди, товар (нефть, газ, уголь) продан за хорошую цену. Прямая зависимость. Ну типа так.
Крупный промышленный центр с предприятиями металлургии, машиностроения и металлообработки, приборостроения, лёгкой и пищевой промышленности - WIKI. Так что чумотары рулят добавлено через 3 минуты Вот таблицу нашел самых привлекательных городов для бизнеса, Волгоград жиденько так на 16 месте. НОООО - если откроют еще одну автомойку, то рейтинг может значительно вырасти, так что все шансы.
Чумотары чумотарами, однако уровень жизни напорядок выше Воло. Экология - другой вопрос Про Казань забыл... Но это как бы автономия и все такое... Был 1 раз - очень понравилось. Там сейчас разруливается большая стройка (в Нижнекамске) - глядишь попаду снова. добавлено через 4 минуты Ну не совсем так... С такой логикой и Волгоград "Нефтяной город" и "металлургический". Нефтяные и газовые - Н. Уренгой, Сургут, Лангепас, Тюмень и т.п. Я брал города-миллионники... Промышленные центры нашей страны. В Воло тоже и химия и нефтехимия и металлургия и машиностроение, только где это все??
in love with myself, В Челябе был в 2002-м полдня, в принципе, по-моему, не хуже Воло, да и Саратов всё же сильно ругать не хочу, привёз несколько сотен отличных снимков. Много домов-настоящих памятников архитектуры, правда состояние как правило не очень. А парк "Лукоморье" настоящая прелесть, примерно как на фотках выше, только без жирафов (есть один замученный медведь). Мы почти всё свободное время проводили там: гуляли, кормили белок, диких уток, лебедей, огромных карпов, катались по специальному каналу на белой лодочке (вот где бы ещё представилась возможность погрести веслами!) По утрам я там бегал.
а мну восточный берлин понра: 1 к 1 Москва. Высотки отремонтированные, бешенная плотность населения, широкие проспекты и тополя волгоградские, ПОВСЮДУ
Кстати, девушек хороших в Саратове очень много, пожалуй больше даже чем в Воло, а вот в Хабаровске, например, приличных мало, очень чувствуешь разницу.
Позволю себе не согласиться. Если бы это было так, то люди не уезжали бы жить в другие страны. Ведь в основном эмигрируют те, кто неплохо живёт и в нашей стране.
Из чего вывел то?? Имея много денег задумываешься о комфорте. Об хорошем жилье, ровных дорогах и интересной работе. Без денег тебе пофигу на дороги (трамвай всё стерпит), хорошее жилье (хоть бы чё иметь... Хрущевка - мечта) и работаешь кем попало (лишь бы на хлеб хватало). Подойдет любой город.
Ну а что, у меня брат двоюродный ездит на лендкрузере 200, живет в 22-х этажке на Комсомольской, работает в влг и никуда уезжает и даже не думает.
Волгоград - отстой) Если есть силы - нужно валить в Москву и там пытаться зацепиться. Тут зарплаты хотя бы норм. Хоть какая-то жизнь есть) Хотя и Москва деревня, имхо)
engineer34, Четырьмя копытами согласен! Дело не в патриотизме дешёвом отдельных товарисчей, а в том, что чем больше у тебя денег, тем больше вокруг желающих подпортить тебе жизнь. Людям приходится постоянно жить в напряжении, как бы чего-нибудь не отняли, как бы не ограбили и не убили. Человеку хочется не просто схавать кусок колбасы среди разрухи и спрятавшись от толпы голодных бомжей, а жить и работать в нормальном государстве, в мире и безопасности.
К слову о транспорте. Волгоград единственный город на Юге страны где есть метро, правда легкое метро. В том же Ростове-на-Дону, даже трамвай никудышный убогие КТМы и горстка Татр.
Вспомнила одну штуку, по которой мы круче даж Мск. (Ща мну заплюют) В Питере и Мск молодежь не идет в науку(сужу по полимерщине), из-за того, что там есть другие перспективы....поэтому "старики" тамошние нам завидуют...Блин, такие лаборатории гакнулись в Мск... в Н.Новгороде идет молодежь, и после защит-валит за бугор....в республиках юга-тож идет, но уровень там ниже нашего на порядок. Эх!!! Нам бы еще денех на оборудование.....
Хохо.. на трамвае этом тут почти никто не ездит, ходят они редко и скоро, по-моему, будут демонтировать всё. Так шо нашли чем хвастать )