brend1999, время никогда не проходит даром, и если я могу помочь в своей профессиональной области, я помогаю
Глубокое заблуждение. Пока есть место прибыли то продавать будут. Стесняюсь спросить где такие есть или остались? Не ужели вы в это сами верите, что человек целый день бродящий по залу без особого образования не умеющий писать резюме, а заполняющий анкету, будет узучать ваши нужды??? Он за процент работает Вы ему безразличны. Обходительным, да! Вежливым, возможно! Переживать за вас, нет! Или рыночные торгаш, или риэлтор, вы хоть раз просто по просите их все "по чесноку" рассказать.... Просто надо стереотипы менять. Все таки резюме это фактор но не решающий. Да это твоя визитная карточка, да она должна соответствовать желаемой должности... но MegaFree, хочет не в офис, не в рутинную работу, он хочет в шоу бизнес или пиар. Качеств ему хватает в полном объеме. А "лохотрон" это тоже самое что и "Продажа" просто кто с какой точки в этом поучаствовал так и называет. Обучить можно кого угодно и чему угодно, а вот выбить из башки то что уже выучено ИМХО не реально.
St_100, прибыль- это не всегда в наценке на товар выражается.Приведу пример с горящими билетами по демпинговым ценам. И это явно не подходит под определение "хорошо продать"
polivinil, Горящие путевки это согласен, только надо помнить что они их всеравно с накруткой продают тоесть без 100% прибыли Любая продажа для продавца хорошо Это так сказать подводные реки в которые лудше не соватся дабы окончательно не свехнутся
St_100, издеваешься? откуда 100% прибыли??? Времена халявы кончились) в случае с билетами это- продать хоть как-то,лишь бы снизить потери(а это уже относится к прибыли) Скидки в магазинах- это первый шаг к банкротству.Имеется ввиду реальные скидки,а не дутые.
St_100, Если бы Вы хотя бы потрудились внимательно прочитать что я написал, то увидели бы Так доступнее? Такие люди, знающие технику продаж были, есть и будут. Только они просто не работают продавцами в сетевой рознице. Их мало в относительном значении по отношению к таким людям вроде топикстартера и потому востребованы в других сферах продаж с заработком на порядок выше. Потому и продавцами бытовой техники и работают "впариватели" в основной массе.
Эти люди, "знающие технику продаж", и есть наилучшие "впариватели"! Но в магазине конечно их не увидишь, да и обычно они сами являются работодателями. А "впариватель бытовой техники" отличное тому начало!
И я не пью, т.к. тож знаю, что вредно. И все знают, что вредно, однако пьют. А нику много лет и в изначальной форме он был создан именно на иностранном языке, в условиях создания присутствовали обстоятельства не позволяющие создать его на русском, да и не звучит он на русском. А комплексы тут причем вообще не пойму! добавлено через 28 секунд Маришка, спасибо