ВАЗ 21093: г/в 1998, двиг 1,5 хор. состояние, цвет приз, тонир, лит диски, сигнал, эл.подъемники, 2зим. резины За сколько примерно можно продать ее? icq 382 524 173
nosferatos, да просто не я продаю а брат Да и что о ней можно написать? фото есть, а так девятка как девятка
s7sergey, скидываемся и забираем Tuman, озвученную вами стоимость считаю адекватной при условии наличия инжектора, отсутствия косяков с машиной и возможности торга
Dragster, Машина карбюраторная, косяки отсутствуют, цена была названа после просмотра газеты ВДВ и подобных.. Разумный торг конечно будет
Dragster давай! я буду кататься по понедельникам, средам и пятницам Tuman дороговато просите... думаю 55-60 цена нормальная будит... а так канешна посмотреть сначала нужно.... какой район то?
s7sergey, Брат в Чапурниках живет) то есть Светлоярский район, недалеко можно спросить на чем основана цена 55-60? в вашем городе за 94-96 стока просят
на том, чтоб халяву получить или для перекупа, цена в 80 думаю вполне адекватна, год тому назад покупал ВАЗ-21099 за 110 такого же года, с пробегом 76 тыс. кузов не гнилой... Девятки по цене ниже опять же год прошел. кризис. Поэтому, если машина не битая, не гнилая, не крашенная, то 80-85 за нее просить можно
s7sergey, не вопрос, согласен на такой график! мне только на выходные эта 2109 нужна, ну иногда на пятницу По теме - весной 2008 мою инжекторную 21093i 1999 года продали/купили за 90, этой весной видел её на рынке за 105. Так что 85 с торгом - самое то, ТС удачи в продаже
полностью согласен , цены типа 100 и выше бред, реальная стоимость машины 80тыр, на след ндели буду себе выбирать десятилетку , больше 80 за такую не дам, да и то, зависит от состояния в нутрях... а те кто думают что девятину и 99 ( 10 и более лет) ща реально за 100+++ здыхать удачи парням...
удивишься, но на волгоградском автофоруме чуваГ продал за 100 99 99-го года. так что вёдра нынче взлетели в цене я свою 09 97 года продал три месяца назад за 45, но изначально я многого не мог хотеть - проблемы были просто налицо...
Romuald, сам на рынке не был, но брат говорит вообще народу не было ( UP из-за срочность торг будет хороший