Вчера по телевизору услышала в какой-то передаче что существует виртуальный загс ) Конечно женитьбя там достаточно условная. Приходят двое в назначенное время, им задают несколько вопросов (не знаю каких) и после этого выдают свидетельство (наверное по мейлу). Но больше всего меня поразил молодой человек 15 лет от роду (он там выступал), который заявил что у него 72!!!!!!!!!!!!!!!виртуальные жены. Так что признавайтесь ка все!!! Кто грежит многоженством (много мужством?)? И скольких человек вы уже осчастливили )))?
Ну, нас, как говорится, венчали не в церкви. Есть у меня муж виртуальный , в чате полученный. У нас все просто замечательно...Правда, милый? Полная совместимость. Я тут, он там. Пару раз встречались в реале.И что характерно : никакой ревности, никаких скандалов изза денег и того, кто в семье главный. Крррасота!
Хе-хе, это для тренировки, сначала можно здесь попробовать, а потом в реале Может жениться на ком-нибудь
Давай. Чур я регистратор. Будем пить виртуальную водку, есть виртуальный шашлык и виртуально орать "горько". А уж что молодожены будут делать виртуально прямо представить трудно.
Ты можешь быть регистратором. Ты слишком стройная. Регистратор должен быть неопределенного пола, определенного возраста, непременно иметь отгидропириченные волосы, улыбаться, а глазами ненавидеть весь окружающий мир. Не подходишь. Имею конкретные возражения по пунктам 1.1 и 1.2. Водка и шашлык должны быть настоящими! Как и на нормальной свадьбе, "проставляются" молодожены. Мне много не нужно -- граммов 350 водки и я уже не буду никому мешать! :-)))
Смотрите же, осторожнее! Отвертки имеют обыкновение застревать! Так что побольше пива, чтобы проскочила!
Не нужно заниматься "всякими" активными делами. По весне нужно заниматься вполне конкретными активными делами.
Сайт такой есть Виртуальный Дворец Бракосочетаний http://www.wed.ru , но вся церемония ооочень скудная, впечатления угнетающие от процедуры . Выдается свидетельство о браке, я одно такое личное имею
Год назад была у меня пылкая виртуальная любовь. На второй день объект страсти потащил на www.wed.ru . Не согласилась! Грит: замуж (пусть даже и виртуально) - да никогда! Что это за дикость! Хе-хе, зато в реале всё случилось просто сказочно.
Внимание, внимание! Пока вы тут тренироваться собирались, рассказывали о том, что найти партнёршу не проблема ну и т.д. мы с Весёлым КВНщиком решили пожениться! Наше бракосочетание состоится ровно через час, в 23:30, на сайте http://www.wed.ru/ Будем рады видеть вас на нашей свадьбе (нужно было конечно раньше оповещать, но всё так спонтанно получилось... чувства знаете ли... )
"Лёся... Как много в этом звуке для сердца моего слилось"... - так перефразируя классика можно выразить мои чувства. Не прошло и года с тех пор, как судьба свела нас вместе, а мы уже связали наши судьбы воедино. Конечно, это была лишь репетиция настоящей церемонии, но значила же что-то кинутая тобой вскользь фраза о внуках... Да, жениться в первый раз не просто. Может, и в последний, кто знает? Знакомиться с новыми родителями прийду завтра, в группе сохраняй таинственное молчание, интригуй всех до последнего, то есть до моего прихода. Один вопрос для меня по-прежнему актуален. Как всё-таки насчёт первой брачной ночи? Хочется, чтоб всё как у людей. Жду тебя в Интиме, дорогая, в любое время. Как ты говоришь, откладывать на завтра действительно не стоит. Мои поцелуи. И улыбки. Я хочу, чтобы ты улыбалась...
Ой, дорогой, слёзы от счастья навернулись на глаза... Я улыбаюсь только для тебя! Представляешь, милый, я всего только сорок минут как жена, а родители уже приказали собирать чемодан и перебираться к мужу на жилплощадь. Но они не против, если ты будешь называть их мамой и папой, я ведь твоих теперь только так и называю. Об Интиме... Ну ты же знаешь, что "чисто физически секс меня не интересует... я вот считаю что всегда должно быть какое-то чувство... ну там накуриться вместе или напиться..." но поскольку я не пью, а ты не куришь... но внуки у нас обязательно будут! да и вообще, ждать меня надо не в Интиме, а в постели Супруг мой, нежно целую тебя P.S.Кстати, кажется нам не поверили, наверное, думают это первоапрельский прикол. Господа, это серьёзно! Где же ваши поздравления молодожёнам?!
Реночка, не всё в семейной жизни так просто (впрочем, Вам, конечно, виднее, это мы, начинающие...). Иногда бывает ещё и недостаток жилплощади. Вот когда тесть с тёщей спать лягут!..
Ну поздравляю Вас, молодожёны! 2 КВНщик: Енто как тебя угораздило-то? Ни с того ни с сего?! Даже не пригласил?! Не порядок! 2 Лёся: надеюсь, ты будешь верной женой, а то КВНщик не переживёт измены :D :D