Срочно надо завтра ехать в Ново на машине (Геленджик и Анапа - рядом). Еду один на пустом 7ми местном минивене. Могу ради экономии своих расходов прихватить пару -тройку желающих, исключительно за компенсацию транспортных расходов (500 р. с лица). Кондиционер и музыку гарантирую Ехать 900 км/12 часов (предпочитаю сэкономить на штрафах), выезд в 7 утра. Обратно - в субботу или пятницу. По пути есть место, где цветут лотосы И много-много молодых мужчин в красивой форме с полосатыми палочками
Сколько же бензина сожрет твой минивен за 900 км? Судя по последней фразе присутствует тонкий намек на компанию девушек
Это уже в Краснодарском крае... На 1500 рублей. Ну это правда опыт езды максимально груженым с климатом. А что? Никто не хочет поехать? Без намеков я... Мне просто будет скучно и одиноко пилить так долго...
ХЗ, вот вернусь - расскажу, цветут еще или нет. 2 недели назад - цвели вовсю. Ну что, уважаемые други, экипаж поедет пустой! Спасибо за внимание!
Цветут! Гаишники в Рыгачике - падлы. проехал 1790 км - ни одного жезла. За 15 минут до дома шлепнули, алкашня чучмекская.