Продаю 2-х комнатную Дзержинский р-н.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Леня2, 27.07.09.

1. Леня2

Леня2 Гость

Добрый день , есть 2-ка 6/10ти этажного все стандартное 28/54/9м2 , ул.Землячки 33, конец ул.Шекснинской , состояние нормальное ,цена 1800тыр.
    Возможен обмен на ХОРОШЕЕ (не менее 16м2 , на двух хозяев, не крайний этаж) подселение и доплату.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Леня,
    считай за АП, но сейчас цена выше средней по 7ке, столько на симонова, 8ой воздушной квартиры стоят

3. Леня2

Леня2 Гость

Пр квартиру

Может быть.
    а испрошу совета у уважаемого носфератy---
    в случае обмена этой квартиры на подселение(зал в такой-же двушке) на 7ветрах на б.Победы , средний этаж на 2-х хозяев , во сколько это подселение можно оценить?
    Спасибо НоСФЕРАТУ.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Леня,
    подселения и 1 комнатные - сильно не прогнулись, но мы если честно их стоимость особо и не просматриваем, поэтому врать не буду

5. Леня2

Леня2 Гость

Тоесть вы , уважаемыйnosferatos, хотите сказать что подешевело только то что я продаю и вы хотите купить , а все остальное не"прогнулось":hah:

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Леня,
    нет, почему же :_)) трешки и более тоже упали, но они мне неинтересны, а вообще квартиры на 7ке, 2ушки с февраля-марта,с данного времени начали отсматривать, прогнулись на 300-600 тыров :_))

7. Леня2

Леня2 Гость

Видимо придется жить в этой квартире долго, по причине того что она подешевела , а меньшие обьекты недвижимости -нет))))
    много-много лет назад я работал риэлтором , говорить приходилось много и попусту))))

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Леня,
    так надо тогда - вспомнить всё :_))

9. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Готов рассмотреть этот вариант за 1500

10. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Mikola,
    За 1,5 млн - купи попробуй однушку в тех домах на Шекнинской.

11. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    cole, в тех же домах на Шекснинской есть хорошее предложение - 2-шка на ср. этаже, хрущ. ... жаль продают по доверенности - а так бы взял! 1450! Так что не надо!

И потом - Жилгородок и Шекснинская - разные вещи - от той квартиры за 1450, что я говорил - 3 мин ходьбы до Реала!

12. 1gerzog

1gerzog Читатель

560
    0
    1300тыс.руб.

13. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    1gerzog,
    Гагабу...
    Mikola,
    Шекнинская - и жил городок - согласен - разные вещи, но квартира то именно на шекснинской, а не в жилгородке. Во вторых - хрущевка за 1,45 млн - это понятно, по доверенности - понятно - вот и понятно почему не дорого, а эта улучшенка и по всем документам.

14. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Ну улучшенка... НО она (ул.Землячки 33) гораааздо дальше находится от Жукова (и от Реала) чем та хрущевка! Так что пусть дороже - но не на столько же! Планировка это конечно круто - но уж лучше хрущевка в классном месте - чем улучшенка в ж..е

Вон улучшенки на Твардовского (Ангарский) нихрена не продаются за 1500 даже - потомучто никто в ту дыру залазить не хочет - зато хрущевки на Жукова с руками улетают за ту же цену - не успело объявление выйти - звонишь, а она уже на задатке!

15. Леня2

Леня2 Гость

cole,
    Сань, спасибо, пока отсутствовал ты мне тут помогал!!!
    Mikola,
    Понятно что хочется дешевле, но скажу прямо --ваше предложение меня СОВСЕМ не интресует , думаю и в дальнейшем тоже....
    Понятно что потенциальные покупатели ищут тех продавцов, которые или вынуждены срочно и дешевле продавать свое имущество, или по незнанию и доверчивости готовы поверить и согласится на предлагаемую цену. Ни то ни другое ко мне не относится.
    Только реальные предложения .

16. Леня2

Леня2 Гость

ап

все еще продается....

17. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    мое предложение все еще в силе ;)

добавлено через 1 минуту
    1500 даю! Больше здесь никто не предложит! Если больше хочешь - то это не на этом форуме искать!

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Mikola,
    мое - лучше :_))

19. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    nosferatos, не вижу вообще твоего предложения! Так что пока мое будет считаться тут лучшим! Или озвучивай свое!