p1ka4u, а может там, где мы с harsh-eм заезжали. на орловском карьере? туда и доехать легко и дорога боле мене, и народу там почти никого.
не, на стадионе не рекомендую... лучше сразу на повороте к Орловскому карьеру встретиться, проехать 250 метров до места стартов и гонять сколько хочешь цивик на ручке? может заедем
если бы у БМВшников было что противопоставить даже моей мазде они бы уже давно вызвали бы меня на дуэль и порвали бы сначало на 402 метра (хотя, один достойный соперник нашелся), а потом на змейке. А так, кроме пластики ничего противопоставить и не могут
1. Качество автомобиля не измеряется временем прохождения 402 метра. 2. будем замерять багажник и размер дыры в него?
Сегодня в Волжском или в любой другой день по договоренности Что за авто? добавлено через 55 секунд т.е. речи о том, что БМВ самые динамичные уже нет, речь у уже о качестве?
вай. как тут интересно. хонки на бабки. а со мной кто-нить заедет на бабки? Мне они на страховку нужны. У меня опель-кадет 1988 хода выпуска.
ну вот. гроза тошнутикофф уже готов колбасить. хто следующий? активнее, господа, очень нужны деньги на страховку
вот ты смешной, сначала растрещал тут всем, как вколхозил 2 литровый турбомотор 280 сил в старенький хилый опилек тонна весу, и теперь ищешь дураков ? Ищи-ищи, может и найдешь А на вектре своей 2.5 заедь, тут ее сразу и парвут на лахмоты, а с опильком гоняца не хотять, потомучто когда он обгонит то с перенапряга с него могут посыпаца кузовные части и прямиком в лобовуху
LOXAN, а Вы уважаемый если не знакомы с Dullinger Power помалкивали бы, на форуме единицы способны своими руками сотворить такое с двигателем своими руками и умом и "вколхозить" его "старенький хилый опилек", хотя от Вас ничего другого кроме того что видят все в Ваших постах я и не ожидал, впрочем как я думаю и другие тоже, иногда, хотя нет, практически всегда читая Ваши посты, возникает такое чувство что, что то у Вас или с Вами не то. PS. прошу прощения за пунктуацию, с орфографией вроде все в порядке. добавлено через 1 минуту ALCATEL, опять он издевается )))
TSE2002, LOXAN, А вот скажи мне как ты относишся к самолетам ,ну те которые летають - среди них есть тошнутики и резвые чуваги? И как там дела обстоять с левым рядом и как там сгонять - фарами или еще как? Мне кажетцо что ты должен это хорошо знать? Не правдо ли?:znaik: