p1ka4u, мало 100 баксов в деревянных по курсу на день выигрыша. идет? добавлено через 1 минуту harsh, хы, само собой
Предполагая, что ты владеешь стоковой Спектрой, а он двенашкой среднего запила твои шансы 0 Даже мои шансы не слишком высоки. Поехали в Волжский в субботу. Я еду, там и погоняемся.
Demiurg, деньги сдаются третьему лицу на хранение перед стартом и едем. следующая суббота - это 1 или 8 августа?
имхо, сходу бессмысленно ездить три раза. там сразу понятно какая машина быстрее. с места достаточно двух заездов.
в 23.00 собираемся у Волгамолла в Волжском. Будут люди, которые осмотрят обе машины, замерят дистанцию, обговорим условия.
не бессмысленно. может просто скорость "не воткнется". типичный пример - я. двух заездов тоже недостаточно, если счет 1:1 будет
фу блин, ты еще телевидение пригласи )) Харш и Алтк покажут место где и проведем заезд, они же и отмашку дадут. Еще ночью я в Волжский не мотался.... С утречка соберемся, проедемся, ты заберешь выигрыш и разбежимся...
это, вроде, проблема того, кто не воткнул. Demiurg, в заездах на деньги есть определенные правила. И поскольку я состою в команде, правила надо соблюдать.
p1ka4u, ну я то под эти правила не подписывался... еще раз говорю: в Волжский, в трежижопье ночью ехать лениво. Тут тоже есть места для заездов. Тут и покатаемся.
Интересно конечно рассуждать о преимуществах отечественных тюнингованных автомобилей. Однако не стоит забывать, что ГИБДД не дремлет и из города/области лоучше на таких авто не выбираться - чревато. добавлено через 39 секунд AlTk, за Опель сорри, это я чтобы народу понятно было.
А я бы со спектрой заехал ,не за деньги просто на интерес . Если ничего не путаю то спектра - это мазда 323 в основе.