Кто чем выводит пятна всякие? От фруктов к примеру. Дома какие-то дорогущие пятновыводители - ни-фи-га добавлено через 1 минуту Очень веселит реклама Ваниша. Как они и мазутом и говном
а вот его ты пробовала, свинка? 80% пятен он выводит. нужна шмотку намочить, потом на пятно капнуть ваниша, дато полежать и стирать.
Brennen, Я ванишем пользовалась, чет нифига он не вывел. не помню уж, от чего пятна были, что то из еды. Кажется, чай это был и грейпфрут вроде.
я сказала, что 80%. Ты попала в 20 Но я уже много лет пользуюсь и нормально:кровь, шоколад, ягоды, масло... Вот старые он точно не выводит, которые недельку полежали, а потом пытаешься их вывести.
Brennen, А, тогда понятно. Я не сразу выводила, сначала просто постирала, потом еще полежало. Есть еще какой то японский, говорят выводит многие пятна зачОтно. Не пробовала, т.к. астониш справляется пока. У меня в основном из пятен яблочный сок. добавлено через 1 минуту и трава еще, на втором месте после яблчного сока. Свежие пятна от фруктов-ягод можно вывести или значительно обесцветить если на них лить кипяток свежий прям из чайника.
ну вот. в магазине выводителей полно: от минутки до Фрау Шмит. Надо идти и пробовать быстрее, пока не окаменело добавлено через 50 секунд угу, я вот в кровати малину поела... так и вижу себя, льющей кипяток на матрас...
трава хорошо скипидаром выводится и жировые пятна застаревшие - после детского лагеря вещи приходится чуть ли не стирать в скипидаре. Единственный недостаток - запах во время глажки специфический. Из всего магазинного - был один порошок "бос в розовой коробке" - отмывал все, в том числе и яблочный сок и тутовник. Но к сожалению почему то уже года 3-4 я его не вижу в продаже. все остальное - особых надежд не оправдывает. Антипятин - в основном для светлого....или джинсы отбелить
не помню название, мыло какое-то есть фашистское... хорошо выводит пятна... кусок мыла рубликов с сотню стоит... а вот как называется, не помню
СквоЛена, в перекрестке)) был такой магазин когда-то наверняка можно поискать в каких-нибудь а-ля гипермаркетах...
Дочка купила новую кофточку, и сверху повесила белую. Так белая умудрилась покраситься в розовый. Выводила Ванишем для белого. Вывела с третьего раза. Теперь розовая кофточка весит на отдельной вешалке, в целлофановом пакете.
Астониш для потеневщих вещь- отлично, а точечные загрязнения, пятна - от Эмвея средство. Этих двух хватает