Radeon hd 2600 pro PowerColor SCS3 (C пассивным охлаждением, 2-х слотовая). http://www.dostavka.ru/product_id/5695248 Предлагайте!
да всем подряд она МНЕ интереснее, че вы человеку в тему срете! а ждалкер тормозит на чем угодно тех годов, ибо хрень полная. санек - я первый 800 предложил. ЗЫ 89173304054
Да ладно вы не скубайтесь! Всё-равно за эти копейки не отдам! Не спеша продам у себя как минимум в два раза дороже. Есть ценители безшумности так сказать?
ну что ты тогда тут людей мучаешь, иди и продавай добавлено через 40 минут да и по поводу в два раза дороже, 800х2=1600р. мне кажется это вариант интересней будет, причем намноооого 512M ATI Radeon 4650 DDR2 Power Color 1748р
Alekseygk, да человек,наверное,в каком-нибудь реаниматоре работает и найдет своего лоха-покупателя,которому наплетет,что это хай энд и впарит.так часто бывает,поверьте.сам сталкивался с подобным чаще,чем вы думаете.
Реаниматор не трогай пожалуйста, у нас сейчас цены реальные, видеокарта лучше этой (ХТ) была продана пару месяцев назад за 1000 р.
Alekseygk, Я никого не заставлял, у вас есть интернет - посмотрите прайсы, объявы, подумайте! Но 800 р. согласитесь дешево для данной видеокарты!