Вадим aka Vader, не мешайте! Мне очень нра идея OpenBoy. След без загара - это то что надо. Как от кольца. добавлено через 2 минуты Точно не восхитит женщин?
Если мужик не голоден, насчет баб, то телипающаяся елда, комплекс физических ощущений, и психологического эфекта, сделают эрекцию затруднительной. Ну и как известно - дряблый член вызывает у девок улыбку, что еще более затруднит эрекцию. А кули завидовать куску натянутой кожи?
Вадим aka Vader, что-то там у него светица? добавлено через 56 секунд OpenBoy, а если лесочкой примотать?
гравное - обеспечить кровоток, а то елда отсохнет, думаю вам это не нужно..., советую приклеить к крайней плоти шлеечку, натуральным клеем, например казеиновым. и за нее цеплять подвес.
СквоЛена, светитца след без загара от резинки плавок до пупка... Явного восхищения не вызывает, но являетца очень тонким намеком на очень толстые обстоятельства... З.Ы. Вместо лесочки можно скотчем приклеить...
Вообще, задача интересная для дизайнера. Если есть нудиские пляжи, то на сколько важно людям показывать там свои гениталии? А если важно, то как защитить их от обгорания? На нос же есть накладки. Но носы никто не хочет специально демонстрировать на пляже. А гениталии? Буду думать.
Ну не боги горшки обжигали. Дизайнер - это человек, пытающийся сделать окружающий предметный мир удобнее и привлекательнее эстетически.
Вадим aka Vader, хрустальный футляр... И для ультрафиолета непроницаем, и для видимого спектра прозрачен, и для дизайнера разгон даст...
Вадим aka Vader, уверены, что в годину кризиса и жосткой бюджетной политики новый гламурный причиндал будет пользоватца ураганным спросом..?
Это как с ручками Паркер и бритвами Биг. Можно делать ооочень много и дешево, можно оочень мало и дорого. - Привет, красавица! Мой паренёк в своём хрустальном домике уже заждался тебя. Бренд назвать "Кристал Стик".
Вадим aka Vader, нет, это, скорее штучное изделие... Для VIP-заказчиков... А обозвать аксессуар можно было бы "Ху*(с)-Хрустальный"... добавлено через 2 минуты Но Ваша мысль тоже неплоха
Мне нравится ход Ваших мыслей. Поправлю - "ХХ" (Х.. Хрустальный + ХХ как размер эктра-эсктра + ХХ как 20 см")
А в качестве дополнительных аксессуаров можно было бы использовать платиновую (премиум класс), золотую (голд мембер) и мельхиоровую (V.I.P) застежку...
Это... я впервые у Высоцкого про дом хрустальный слышал. добавлено через 1 минуту А идея, меж тем, пошла.
OpenBoy, не дом хрустальный, а Гусь-Хрустальный. Именно на это должен непринужденными намеками указывать брэндбук... Не какой-то там англо-саксонский Сосk (петух), а именно наш, руский гусь..! Ведь говоритца же у нас - Хорош гусь! (с)
OpenBoy, а как же "Гуси-лебеди"..? "Жили у бабуси два веселых гуся"..? А? Один серый (V.I.P.), другой белый (Рrеmium)..? Нет-с. При правильной разработке брэнда, учитывающей национальный колорит, никаких либерально-западническ ассоциаций у потребителя не возникнет...