У моего мч есть мысли позагорать обнаженным... Но писЮн-то защищать от солнышка 100% необходимо... Слышала про такие накладки... Кто какой инфой может поделиться? Главным образом, где их можно приобрести? добавлено через 36 секунд И надо большога размера!
Попробуй вот это, цена вопроса примерно 100 руб. Каска строительная Предназначена для защиты головы во время строительных, строительно-монтажных, ремонтно-строительных и других работ. ГОСТ 12.4.128-83.
Мальчики, собственно говоря, почему нужен размер XXXLLL. Дело в том что мой МЧ купил себе пляжную накладку. но под плавки. Раньше он обнаженным когда загорал - листиком прикрывал. или ватным диском, я давала испльзованные. И все улыбались. А теперь есть хорошая накладка. И ее надо прикрыть. То есть надо накладку на накладку. добавлено через 1 минуту От солнца и чтоб не сглазили.
ого, а это теперь круто что ли..ну блин я лохонулась тогда... Это типа чего - Вася немодный что ли? добавлено через 1 минуту ты это слово с ошибкой написала - правильно мАсквич
Kinderartzt, про васю не знаю я у него не видела. Как вообще фотосэссия вчера? твоя Да ладно, я тут вообще с ошибками пешу
в любом солярии вам помогут, а если не помогут то можно загорать засунув писю в песок.Сейчас это модно.
ИванИвановичИванов, она не на, она под... Дерёвня! Нужно два - по бокам, а в середине ежедневку (можно тоже не первой свежести). Липким слоем на девайс. Очень практично. А самое лучшее – один раз разориться и купить специальную, с металлизированным покрытием под золото. В солнечных лучах очень бьютиффул. Будет смотреться, как меч Афины (ну, или, как её перочинный ножик).
Нет, блин, я хожу и оплодотворяю всё что движется. Когда за вторую сотню детей перевалило, тут мне стало страшно - в китае еще такой же чувак ходит, так мы за год с ним можем протоплазмой всю планету покрыть. Детей надо заводить запланированно. Это сейчас модно.
Вадим aka Vader, сейчас модно иметь много детей. Это как бы говорит о том что ты можешь содержать кучу народу. Ну что ты бохатый. ферштейн?
А мне вот интересно, почему слово "писюн" употребляетца в беседе, в контексте которой лежит вовсе не мочеиспускательная функция этого органа..?
Предлагаю вырезать накладку из камеры колеса грузового автомобиля. Нужный размер, можно достаточно просто подобрать. но вообще, я бы рекомендовал привязывать девайс без накладок к пупку, следуя математическим выкладкам, в этом состоянии устроиство не сможет восхитить посторонних женщин и вызвать зависть. Так что вы стразу экономите на 2х накладках, и на плавках. К тому же и вам свое от себя не отрывать (ну - ватные пончики там, или диски... как их.)
OpenBoy, а почему бы не использовать брызговик от того же автомобиля, тем более, что ? добавлено через 1 минуту Вадим aka Vader, от японского или от трости..?