1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хакнули Mail-agent?

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем evrei34, 24.07.09.

1. evrei34

evrei34 Активный участник

4.380
    286
    Короче прихожу с работы, включаю комп, Майл-агент выдаёт сообщение от одного моего друга ( он сейчас работает в москве, и нетом не пользуется уже месяца три...) следующего содержания:

времени мало, кароче услуга абсолютно бесплатна отправляешь смс на номер 6008 с текстом pishem пробел и свой номер телефона без 8 тебе приходит 55 рублей на мобильник! у меня уже 165 рублей, попозже зайду расскажу до конца а пока пробуй!

Я, как истиный Еврей, в такую лабуду естественно не поверил, и позвонил оператору.
    Стоимость СМС на этот номер 170р.
    Позвонил другу, он естественно в а**е, он нетом не пользовался хрен знает сколько времени..
    Это что, получается, что меня хакнули?
    PS Что самое интересное, что сообщение пришло на мыло, которое он не знает...
    PPS Только сейчас заметил, что сообщение пришло с АСИ моего друга (Забыл что я там Аську включил) но суть проблемы не меняется...

Последнее редактирование: 24.07.09
  2. zav333

zav333 Участник

358
    0

скорее всего хакнули не вас, а асю вашего друга. Судя по последнему сообщению вашему, отправленно именно с аськи друга. Следовательно вашему другу срочно надо зайти в асю и поменять пароль на например 3!fdg>!1.

3. evrei34

evrei34 Активный участник

4.380
    286
    Спасибо, скопировал, пошлю другу:d
    А если серьёзно, то нуно его предупредить...

4. zav333

zav333 Участник

358
    0

Да обязательно. И если сможет зайти и сменить пароль. Пусть всем своим контактам разошлёт. Что его номер взломали и такой-то текст он не посылал. И смс не в коем случаи не отправлять!