BMW vs озерсы

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Смайлыш, 23.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Дежа вю.
    А Мазде надо становиться БМВ? БМВ и аналогичной комплектации Мазда по цене различаются весьма значительно.
    По поводу размеров багажника - я могу взять у жены ее Рафик и приехать на кастинг сравнения багажников. Он по цене ненамного отличается от самой нафаршированной Мазды. Раз уж не на скорость соревнования идут.
    Не понимаю, нах такое счастье? Покупать рыдван с престижным шильдиком за 300 тыс. только ради того, чтобы говорить "У меня БМВ, там ахренительный пластик и большая дырка сзади".

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Дим, говорите, но не заговаривайтесь ;)

добавлено через 1 минуту
    Ээээ, уже???

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Лучше она никогда не станет.
    Руслан, ну, допустим, давай найдёт аналог вот такой БМВ у Мазды (или Тойоты) - настолько же редкой и дорогой. Или вот такой БМВ. Или даже вот такой БМВ. И Мерседесы такие, и Порше, и Роллс-Ройсы. А вот других, ну очень распространённых на форуме марок - нет. И не будет.

добавлено через 2 минуты
    Я тебе даже по секрету скажу - одну из БМВ я вообще купил меньше чем за 1000 долларов. Правда, больше $8000 уже вложил неспешно, но это, знаешь ли, хобби - могу себе позволить... А, кстати, там тоже

4. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
  5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    mr.haron,
    вышел из больницы, наконец, начиная с понедельника подберу тебе приличный самолёт...
    По ссылке, которыу ты дал - Альпина это очень круто само по себе, каждая машина имеет индивидуальный номер (эта 506) и проследить, что в ней делали - как нефиг делать. Почему? Потому что у Альпины очень много деталей (а по двигателю - почти все) только свои. Стоят они заметно дороже БМВ-шных, заменить их на неоригинал нельзя - его просто нет, а заказать можно только у официального дилера Альпины или БМВ. Документы на Альпину при этом обязательны. Кокнретнопо этой трёхе - у неё уже неоригинальные диски, делался кузов справа спереди, попу тоже делали (причём сделали плохо), ну и напрягает фраза в описании
    я бы отказался, хотя на фото неплохой автомобиль, в целом.

6. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    куул.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Дим, и что ты привел??? Если у нас восстановить Волгу 21, то она тоже будет стоить ого-го. Не надо подменять понятия

8. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    эх ни че себе

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    вот на конкретном примере минус у БУ бэх.. приходится брать не то, что нравится, а то что более-менее не битое и ухоженное..

10. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Arturvn,
    никто не застваляет торопиться,есть время и средства - выбирайте:wow:

добавлено через 9 минут
    mr.haron,
    я бы не стал брать.

11. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Активный участник

550
    0
    harsh, ну расскажи.. как поездка в Волжский? :d

12. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    [RAF]TAHKuCT, хорошо, в целом удачно! Встретил меня Антон (может знаешь, на мазде 062).
    Несколько раз заехали, два раза с ВАЗ 2110, два раза с Хондой Аккорд 2.4 в прошлом кузове (с места и с хода), один раз с Гольф4 2.3.
    Парень на Хонде долго удивлялся результатам, не верил что такое бывает :)

Менты у вас злобные. никакие документы, никакие уговоры не действуют. Говорит мне "звони, звони, пока до меня в обратку дозвонятся я тебе уже протокол допишу". В итоге протокол за разворот через 2 сплошные.

добавлено через 42 секунды
    а, еще БМВшники (ты их наверняка знаешь) обещали отремонтироваться через 2 недели, тогда запланировали заезды с ними.

13. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    мкпп или афтамат?

добавлено через 52 секунды
    и кто кого?

14. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    автомат. объехал с места и с хода.

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    45 000 евро? ;)
    Ну и многие новые марки приходится братьне то, что хочется, а то что делает производитель.... 1777 пример уже приводил..

16. Arturvn

11.333
    1.717
    еще один конкретный пример... перед и после гонок в ремонт.. а то ведь не ломается то совсем

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не поверишь, "злые" ТАЗы делают точно так же...

18. Arturvn

11.333
    1.717
    погоди а как же конфигураторы? гамма двигателей и комплектухи у того же форда 52 комплектации..
    да и бмв вы в пример приводили..

хотя конешно в россии с комплектациями победнее..
    теану присматривал новую - 4 жестких комплектухи.. правда все что надо уже есть, даже лишнее (типа вентиляции задних сидений и всего то за 950 штук, до подорожания)
    да и например тойота для японии сколько десятков моделей клепает

добавлено через 48 секунд
    то есть теперь уже БМВ=ТАЗ...:shuffle:

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    1777 раписывал что с чем нельзя купить - вкратце, моторы предлагаются только с определёнными КПП.
    Это ты с чего взял? БМВ ж мотор не перебирают после каждой гонки, по 4 раза за лето...

20. Arturvn

11.333
    1.717
    ну автодилеров сейчас даже в волгограде вполне достаточно, чтобы сделать выбор даже очень прихотливому человеку.. вопрос только в деньгах и времени. а в кпп и моторах вообще не проблема, если не зацикливаться только на одной марке автомобиля

21. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    Arturvn,
    как раз таки речь идет о выборе в рамках одной марки, а то сравнение получается не корректным, пежо 2 литра - это тебе не хонда 2 литра

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не все марки одинаковые. У меня уже был Форд - в принципе, ничего так... Но не зажигательные автомобиль вообще, без имиджа...

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    По соотношению к начальной цене Волга будет гораздо дороже ;)

24. Arturvn

11.333
    1.717
    а что за комплекс то с имиджем? кто придумал?
    было время, ездил на "оке" и не переживал..

а зажигательный автомобиль это что-то вроде nissan gt-r... ну никак не семейный седан с тухлым движком, но именитой маркой

25. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Пять баллов.

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Надо ж - а у меня никогда не было...
    Тебя не поймёшь - небольшой двигатель и мало ест - овощь, 4 литра и 286 лошадей - жрёт дофига.... Опредилися бы, а?

27. Arturvn

11.333
    1.717
    а где про "жрет дофига" было? давайте без фантазий

28. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Активный участник

550
    0
    какой то туповатый комент

добавлено через 58 секунд
    результат?

добавлено через 1 минуту
    знаю. уже рассказали.

29. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Результат 1:1, потом менты приехали.

Первый раз: две отсечки у меня (на первой и второй скорости), потому как больше смотрел на обочину и на народ который там тусует, чем вперед :) Итог проиграл наверное корпуса два или больше
    Второй раз (поменялись сторонами): десятка заваливает старт и все повторяется наоборот я привез ему 2, а может и больше корпусов.

Кароче это была разминка, третий "боевой" не получилось заехать.

30. Arturvn

11.333
    1.717
    где тупость то увидел?

харш не лепит отмазки что машину надо 2 недели ремонтировать.. а незнаешь почему? подскажу - потому что у него машина НОВАЯ...

факт есть факт чтобы старье ездило его надо долго и нудно ремонтировать, причем независимо от шильдика на капоте

Статус темы:
Закрыта.