Новая Мазда 3 2.0 стоит под миллион рублей. Спасибо за беспокойство по поводу температуры, уже 36.6-36.9.... Оно не помогает Мазде ехать быстрее, согласно паспортным данным. И многие вещи, позиционируемые Маздой как супердевайсы (и это я тоже там описывал) - давно в стандартном оснащении БМВ, даже не описываются. Какими? Что Мазда 2.0 спорт едет хуже почти самой мёртвой 120i, и при этом они стоят одинаково? И что Мазде никогда при этом не стать БМВ? Его всё-равно придётся докупать. По причине того, что вообще без ничего (и без климата и без кондея) их не продают.
Ага, ненравица?? Вот тото-же!! А че сами то битон включаете? добавлено через 1 минуту А кто решил что Мазда к этому стремица? добавлено через 3 минуты То есть получается что цена машины - это и не цена вовсе а хрен знает что? Если есть товар и цена, по которой его не продают, то это значит что нет товара и цены
БМВ - универсальная марка в возрастном плане, её покупают и в 20, и в 50. Причём и в 50 можно купить ту же М3 или 335 (если здоровье, конечно, позволяет таким аппаратом управлять). Купить в 50 Мазду 3 - выглядит по меньшей мере странно...
посмотри на сайте БМВ, в разделе Цены есть "специальная серия" - там уже скоплектованные авто.. С готовыми ценниками.. Для всех остальных есть "Конфигуратор"... добавлено через 56 секунд И смело писатьна плакатах "Цена Мазда 3 - от 280 тыс. рублей!"
Мазда - универсальная марка в возрастном плане, её покупают и в 20, и в 50. Причём и в 50 можно купить ту же RX-8 или CX-9 (если здоровье, конечно, позволяет таким аппаратом управлять). Купить в 50 БМВ 120i - выглядит по меньшей мере странно...
120-ю - согласен, странно... М3 или М5 - нормально. В 50 RX8 - всё ж странновата - молодёжная это тачка.. Что касается CX9 - Х5 или Мерседес GL куда логичнее смотрятся вместе с 50-летнем покупателем.... Я знаю массу людей, купивших БМВ в 50 (и даже старше), правда, это уже не первая их БМВ, а 5-я или 6-я. И ни одного, купившего в этом возрасте Мазду... добавлено через 3 минуты Зато Рено не уходит.. А серийные машины - г...но...
дас ист айнен КОРОВА! одноразовая машина - неремонтопригодна в наших условиях и потом ее невозможно сдыхать - роторов все боятся. и 50 литровая фляга с маслом в багажнике - не айс. не знаю..в 50 купить мазду 3 - значит признаться, что ты в жизни нифига не добился ИМХО
Я не буду читать все, что еще не читал, но обращусь к бумероводам. У ВАС СУБЪЕКТИВНОЕ ИДОЛПОКЛОНИЧЕСКОЕ мнение, вы не приемлете другие авто, вы пытаетесь приплести все что угодно только доказать, что БМВ круче всех. Я никогда не ездил на бмв, не могу сказать ничего, приводить примеры владельцев бмв или бывших владельцев, пересевших на другие марки не буду. Я езжу на Тойотах, они меня полностью устраивают, но я пеной у рта не доказываю, что они лучше всех. Будьте более объективны. добавлено через 3 минуты Это не показатель. А я знаю. Все это субъективно. А БМВ 120? Тоже самое.
Рус, это, наверняка, преуспевающие и достаточно известные люди? И ездят по городу на Мазда 3? За цену Мазда 3 можно е39 М5 купить.... Тем более, что об этом я и говорил раньше:
Дим, а ты где-то упомянул, что эти люди за 50 купили БМВ 120? Наверное твои преуспевающие известные знакомые купили не БМВ 1 или 3, а БМВ 5 как минимум. Не так ли? Поэтому не стоит подменять факты
имхо, бестолково обсуждать соответствие возраста и машины. это все вкусы, о них не спорят p.s. что уж обо мне говорить, если я в 27 лет прикупил 7рку
это бредово. такие машины покупают, чтобы молодые мамы детей в сад возили. я кстати не видел ни одной копейки где за рулем сидел бы парень.
я видел. а вообще за полтора миллиона вмеcто 130i лучше купить субару или эволюшен. а вот мужика под 60 на импрезе я видел.
Короче народ, есть одна вещь в БМВ (и наверное в мерсе), которой нет в других марках - это выбор двигателей и КПП. У бмв есть гамма двигатаелй от 1,6 до 5,5 с шагом 0,2 - 0,5 л и к любому из этих двигателей можно выбрать либо механику, либо автомат. В маздах, опелях, сеатах, ауди, хонды, фольксы, тойоты, французы и проч - такого нет. Мало того, для опелей, тойет и французов (другие тоже?) ставят устаревшие автоматы 4 ступки. Мало того, в некоторых случаях нельзя поставить автомат на некую выбранную комплектацию с определеным двигателем. Примеры: * сеат ибица для 1.6 не предалгает автомат, хотя купе - выглядит отлично просто * изначально я хочу допустим 200 л.с. и автомат, опель астра под 200 л.с. которая - там либо автомат 4 ступ, либо механика 5-6, при этом фолькс широкко - 200 л.с. с роботом ДСГ 6-7 ступка, стоят примерно одинаково, фолькс мож подороже. Я выберу фолькс. Мало того, для того для некоторых "спортивных" моделей можно поставить только механику, что делает не комфортным поездки в городе в пробке, т.е. машину можно использовать только для гонок по прямойс четким идеальныо выверенным моментом переключения передач. При этом теже ауди и фольксы ставят робот ДСГ, я правда сам лично не ездил на таком, по крайней мере позиционируется это как по скорости с механикой и по комфорту с автоматом. И еще раз смотрим на бмв: Двигатели: 1,6, 1,8, 2,0, 2,5, 3,0, 3,5, 4,0, 4,5, 5,0, 5,5 и к любому из них на выбор современный механика либо автомат (обе 6 ступки). Поэтому в плане гибкости конфигурации всем маркам до бмв / мерса ой как далеко При этом бмв имеет матричную систему классов авто: легковые и "внедорожники" и в каждом 1, 3, 5, 6 серия + представительские и + разные типы кузовов Но в бмв нет авто класса хонды джаз и минивенов
AlTk, А что не так? Если мне нужна спортивная машина для гонок, да я выберу механику (зы, и к тому же надо будет делать тюнинг и лить бензин АИ-114) - это другое совсем, большинство людей здесь обыватели, а не профессиольаные участники заездов на 400 м добавлено через 5 минут Дополню пример: Opel Astra Sport - 2.0, 200 л.с., в прайсе только с механикой 6 ступ, разгон до 100 км/час 8,2 с VW Scirocco - 2.0, 200 л.с., в прайсе только c DSG 6 ступ, разгон до 100 км/час 7,1 с Вполне возможно меряют они по разному, но VW более комфортен в городе. И в цене они правда различают в базе - на 200 тыс.
+1 Ты посмотри сколько разных моделей одновременно выпускает Тойота в Японии и тогда на ее фоне БМВ покажется старым совковым магазином со скудным выбором
Так мы про марки или про российские условия? Да и все выпускаемые японские модели есть у нас в России в наличии
про марку в российских условиях ))) это старые, щас же таких не выпускают вроде, я про новые говорил все это время добавлено через 1 минуту да ну, если зайти на сайт тойеты и бмв - разница в объеме предлагаемых моделей коллосальная просто, зы в смысле я имел ввиду различных комбинаций мотор - кпп
А вы пройдите по этой ссылке, а это только модели. Без различных комплектаций, которые, на самом деле, могут разницо координально для одной и той же модели http://catalog.drom.ru/toyota/
есть теперь двигатель 6.0 плюс дизелей куча плюс турбомодицфикации в итоге гамма двигателей разрастается до неприличия.
RUS, это не правильный сайт, вот правильный http://www.toyota.ru, в сравнении с бмв лучше подходит - этот сайт http://www.lexus.ru (по цене машин) исходные условия я хочу купить в россии машину класса D (насколько я понимаю у тойоты это авенсис, у бмв 3 серия), на разницу в цене пока не смотрим, смотрим что предлагается по двигателям и коробке: Авенсис: * 1,6 бензин + механика * 1,8 бензин + механика / Вариатор * 2,0 бензин + Вариатор ИТОГО 3 вида двигателей, причем только для 1,8 предалгается выбор механика / автомат Лексус: * 2,5 бензин + автомат ИТОГО 1 вид двигателя с одним вариантом КПП БМВ: * 318i бензин + механика / автомат * 320i бензин + механика / автомат * 320d дизель + механика / автомат * 325i бензин + механика / автомат * 330i бензин + механика / автомат * 330d дизель + механика / автомат * 335i бензин + механика / автомат * 335d дизель + механика / автомат ИТОГО 8 видов двигателей, для ВСЕХ предалгается выбор механика / автомат Ну так у кого конфигурация гибче? правильно БМВ добавлено через 3 минуты Соответственно - если у меня есть 2 млн, я себе выберу бмв 330, если всего 1,5 - тогда спущусь ниже в гамме двигателей - 325 добавлено через 8 минут Да и еще прошу замететить тойота вместе с лексусом - покрывают только половину модельного ряда в двигателях у бмв - с 1,8 по 2,5 литра
1777, но лексус впереди по колчиству доп. опций практически за те же деньги. если смотреть ряд седьмой и LS.
Угадал. Просто очень немногие производители, в том числе и Мазда и Опель не делают авто уровня БМВ... Хотя Инсигния - хороша, спора нет... Встречал.. Правда, это были не 120, а помощнее... Чем?
Посмотришь на современные субару и эволюшен - и думаешь, лучше купить 130i добавлено через 2 минуты 1777, грамотно!