Куплю PSP

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем tox, 23.07.09.

1. tox

tox Участник

174
    0
    Куплю PSP 1 или 2 поколений. Если есть 1-ого то вообще отлично т.к. денег впритык. Пишите состояние.

2. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    Насколько впритык? Есть в отличнейшем состоянии, с коробком, доками, пультом...
    917-8408217

3. tox

tox Участник

174
    0
    Какая
    Сколько хош

4. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    1, от 4500, но уже забирают наверное её. если что, дам знать

добавлено через 19 часов 56 минут
    Нет, пока мозг компостируют. Так что актуально

5. tox

tox Участник

174
    0
    Какого цвета, битые пиксели есть? кнопки не западают, акум держит? флеха есть?
    4т.р. но
    думаю пару сотен найти не проблема. Да кстати че за пульт?

6. tox

tox Участник

174
    0
    продал свой аппарат?

Чет никто не продает, а если продает или подбитую или дорого.

7. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    Не, они там заморочились не по делу, да и она пока лежала, акум разрядился, потому очканули наверное. Теперь акам заряжен и всё ок. Пульт... чтобы зыза была в пюкзаке, к примеру, а пультик к кармашку, в него втыкаешь уши и наслаждаешься музыкой и управлением.
    Белая, есть немного, но не заметно, если специально не искать, было с магазина, кнопки и акум почти девственные, флеха есть на 4ГБ, но говнокитай. Вообще чего вы так паритесь насчёт этих пикселей? Невозможно пока делать идеальные матрицы. Ещё на фотоаппаратах их проверяйте :-D
    Если что, звони 917-8408217

8. Harlli

Harlli Новичок

11
    0
    kip2 Братела,может ты лохов ищешь?Я собирался заплатить деньги за нормальную исправную комплектную вешь.Что же я увидел?Не включающуюся железяку?То ли акк севший,то ли дохлый,то ли само железо мертвое...И вот включилось-а состояние идеальное-а пикселы битые?Может,чего еще не в порядке?Почему я должен поверить незнакомому человеку на слово?Тем более за свои деньги!Так что как говорится,базар фильтруй,можно и нарваться...

9. tox

tox Участник

174
    0
    Предложу 3500р. т.к. пиксели битые есть уже минус, да кстати скока их там? и флеха не оригинал.

10. _Cheerful_

_Cheerful_ Участник

123
    0
    3600

11. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    Идите лесом курить со своими 3500, а ты, Harlli, базар фильтруй со своими угрозами. Не стальной. Акам при желании можно было зарядить за часок и несколько часов поиграть. Я тебе на встречу не навязывался, сам названивал и звал в город. А если бы очканул, то и не торговался бы, а то начал там юлить. Не купил и ладно, только нечего юлить и гнать

12. Harlli

Harlli Новичок

11
    0
    Ты свою сталь дома показывай-не я первый обсирать начал.А если продавать приехал то зарядить могбы заранее-не кота в мешке продовал.А про битые пиксели до упора молчал-пока сами не увидели,хотя утверждал что в идеале.Так что держи себя в рамках. P.S.Кстати купил за 4000 без битых.

13. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    Вот брехло. Ну да фиг с тобой

14. tox

tox Участник

174
    0
    ну 3800 устроит?

15. Angy

Angy Участник

493
    0
    В идеале,слим,белая,4гб. Цена 6.5.

16. Harlli

Harlli Новичок

11
    0
    :hah:
    Брехло - ЭТО ТЫ. Что правда глаза колит?

цветной лазерный мфу | проекты барнхаус до 50 м2 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: абато.кг - синхронизация за 5 минут! | лечение каналов стоимость | теплоход симонов