Что будем делать со вторником у Современника

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Zephyr, 22.07.09.

Что делаем со встречами?

1. Делаем по вторникам выездные сессии, место проведения заранее на форуме объявляется

22,2%
  2. По вторникам собираемся у Современника, в другие дни ездим куда-то еще

50,0%
  3. Заменяем встречи покатушками, в случае отсутствия предложений - у Современника

27,8%
  1. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    я так - навскидку :)
    1. Делаем по вторникам выездные сессии, место проведения заранее на форуме объявляется
    2. По вторникам собираемся у Современника, в другие дни ездим куда-то еще.
    3. Заменяем встречи покатушками. Направление заранее здесь выкладывается, в случае отсутствия предложений - у Современника

2. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Zephyr, И чего надо шум из ничего создавать? Неделю назад я объявил о покатушке. Ни одна душа против ничего не сказала, тока все наоборот приехать хотели :d . А когда из-за дождичка и проч. не смогли приехать, так тут сразу проснулось низменное чувство гордыни и зависти. Это ваши проблемы ребята. А я буду катать когда хочу и где мне удобно, чего и вам желаю и ничуть этому не завидую;) .

3. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ты о чем? какая зависть и гордыня? Ты как то высоко себя ставишь нет?

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    По вторникам собираемся у Современника, полчаса общаемся (за это время можно обсудить предложения на выходные, если таковые будут появляться), потом куда-нибудь едем кататься. Если у кого-то в преддверии вторника появляются предложения, куда поехать, выкладывают заранее. Нет предложений - на месте решаем.

Тот, кто регулярно не успевает или сильно далеко живет, может предложить маршрут по своему району. Тогда все остальные собираются у Современника и едут к этому человеку, там он организует покатушку. Смысл: хоть иногда, но каждый сможет поучаствовать, несмотря на бытовые препятствия, но при этом место встречи фиксировано, новички могут приезжать, а старички могут быть уверены, что не оторвутся от компании даже при отсутствии доступа к Интернету.

5. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Я за Современник.
    Blinoff,
    ну что ты завелся. Никто шум не поднимает. Нормальный вопрос. Никто ж не заставляет тебя ездить только туда и тогда, когда и куда на форуме разрешили. Где гордыня и зависть? Скорее гордыня у вас - вот мы какие ,покатались.
    Молодцы ,что покатались. Другие тоже покататлись ,только не с вами, их за это в детскости и зависти обвинять?

6. Blinoff

4.493
    19
    Arx0, значение этих слов знают и пятиклассники.

добавлено через 3 минуты

Где конкретно?

А это что :d http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=134531

7. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Blinoff,
    еще раз - чего Вы завелись? Кто-то Вас обидел, ущемил в чем-то?
    В моем отчете ни разу не было и намека на "порадуйтесь за нас". Писать отчет - традиция этого форума. Призывов к восхищению не было, попыток как-то обидеть или обвинить в чем-то тех, кто не поехал с нами - тоже. Ч то конкретно Вас задело?

8. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    +1

9. Blinoff

4.493
    19
    Лорана, всё что я хотел сказать, я сказал в сообщении №2 этой темы, а остальное всего лишь ваши фантазии.

10. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Zephyr, опередил меня, правда я хотел выяснить насчёт современника в велобеседке :)

Я за Современник!

У кого есть вопросы, сразу отвечу: тема про Современник предназначена именно для велотусовки у Современника, именно во вторник. Другие места и дни недели и разного рода предложения о покатушках, пожалуйста, обговаривайте в других темах.

Другой разговор, когда человек создал свою тему о предложении о покатушке и поехал тогда, когда захотел. Мы ему в этом противостоять не можем, это его право. Ну не хочет он ехать на тусовку, что тут поделаешь.

Насчёт опроса: считаю вопрос уместным и никого не обижающим, и, думаю, его надо было задать ещё сразу после создания темы про Современник.

Не ругайтесь, а то снова полемику разведёте. Просто ответьте и всё.

P.S. Ну, и конечно же кто хочет вести беседы на велотусовке до поздна, а кто хочет через полчаса поехать прокатиться - это его право ;)

Последнее редактирование: 22.07.09
  11. Blinoff

4.493
    19
    Покер, и я о том же!

12. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    очень даже можем... мы скажем: "Дружище, чудесное предложение, но мы в это время собираемся у Современника, не мог бы ты в другое время это провернуть?"
    - "Какие вопросы? Поехали в среду." - ответит он.
    или - "не, в другое время никак", тогда мы в ответ - "ну ладно, давайте в этот вторник пропустим Современник" - и вывесим соответствующее объявление на форуме
    или - "да мне пофиг на ваши собрания". Тогда мы "ну пофиг, так пофиг, катай один". или "да и нам пофиг, ну его этот Современник"

13. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Zephyr, :) , так, не ругайтесь. Кто хочет на велотусовку - будет там, кто не хочет - его право ехать по своим делам. У нас всё добровольно и без принуждения. Не надо больше об этом, пожалуйста.

Это уже перебор, никто так не подумает.

Всё, не ругаемся.

14. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    а вообще - это же не обязаловка, у каждого свои причины пропускать неформальные встречи. семья, работа, другая поездка

15. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Zephyr,
    зачем так? Каждый сам решает когда куда ехать. Еще раз призываю всех к миру. Не надо раскольничества и обвинений.
    Maja предложила хороший вариант. Встречи оставляем у Современника, а остальные предложения - заранее обсуждаются и согласовываются. Да, есть пожелание - устраивать их не во вторник. Но если человек и может-то толкьо во вторник, что ему делать?

16. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Покер,
    Я тока перебрал все варианты ;)

добавлено через 1 минуту
    чего-то между строк читаете. То что предложила Maja вписывается во второй пункт вроде :)

17. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    вот именно. Не надо про пофиги. Кому пофиг - тот здесь вообще не пишет и не читает ;)

18. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    расшифрую, а то "чувствую себя непонятым"
    я хотел сказать, что если уж кто-то предлагает поехать - можно ему сообщить что есть другое мероприятие. а дальше как будут развиваться события - это больше для красного словца приписал. Вот и Blinoff указал, что ему никто не говорил о том что стоит развести во времени два события.

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    хватит ругаться, байкеров и так мало.

20. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Зачем нужна «велотусовка»?
    Какие цели преследуют приезжающие на неё велосипедисты?

Общаться? Хорошо. Вживую лучше, чем в интернете. (И модераторов нет)
    А что обсуждать?
    То, что было? Почти неинтересно, особенно тем, кто не присутствовал.
    Планы на выходные? Рано ещё, неделя только началась. Обсуждать реально начинать в четверг.

P.S.: хватит ругаться, байкеров и так мало © Доктор Влад