Aniri, я читать пока умею: "отредактировал такой-то такого-то". А их тяжелая доля - еще не повод для оскорбления форумчан! Я понимаю, что работа, заботы и т. д. Но зачем выплескивать накопившуюся злобу на людей? Неужели нельзя найти другого выхода негативной энергии? Я бывает, тоже грешу, не могу сдержаться, но все-таки нахожу в себе силы извиниться перед тем, кого обидела... Давайте быть терпимее друг к другу! А то форум в базар превратится!
Гадский Поттер Надо было нему по другому называть, типа "Униженные и оскорбленные", а то вместо приветов опять разборки! А тебе привет, хоть ты и Гадский !:D
Мышь Прости! Если обидела... Правда, а щас уже пишут, да? Кто и за что ? С ума сойти, во техника ... В общем надо устроить миротворческую акцию на форуме. Осталось придумать как
Aniri , извини, не заметил. Пауку должно быть стыдно обижать девушек! Ведьма , читаю Ваши посты... Готовлю свою тему. Жаль не знал что Вы приезжали - посмотрел бы из далёкого далека, сравнил бы Ваше фото и вашу натуру. А может Вы мне ещё фото кинете? а'ля натурель? А вот "шабаш в Волгограде" мне очень не понравился. Вечный гость , да так, музыкой навеяло (это я про кабели). А давай как-нибудь у этого "склада" посидим... Погоду сделаем... Может уже и знакомы? Продолжаю читать форум.
Муррр ... Гадкий ..... я никого не обижал, а исключительно воспитывал их же методами ... а вообще я белый и пушистый .... Точна-точна ждемс ....
(процитированно исключительно корректно) А нужно - своими методами. Вот если у тебя кошка в углу, я извиняюсь, наделает кучу, Вы ей тоже кучу, я извиняюсь, наделаете? У каждого человека должен быть свой Путь (про Путь" - к jack )
Муррр .... почему нет ... если раскрывать свои методы ... то можешь стать предсказуемым ...... а так даже интересней .... люди в догадках теряются в последнее время столько интересного узнал о себе ..........
Не понял. Фух! Открыл несколько тем. Абстрагированно. Но читать иногда бывает гораздо интереснее чем писать. Ладно, пошёл я пить кофе. Ужастно неудобно встревать в тему, в которой уже общаются несколько дней.
Ай лайв тхис форуммм!!! Здесь всё переводят на личность! Ведь написал же для особоодарённых: я завйл себе новую подружку. При чём тут "лоботомия и водка"?