Всем привет!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Гадский Поттер, 26.09.03.

1. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Гадский Поттер! Не волнуйся, успели... А толку?!

2. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Паук, я же предупреждал... ;) Играем только по правилам. :sumo:

3. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мурррррррр толк есть, даж в таком случае .....
    Вадим: В данном случае ты не прав ... да бог с тобой ..... понимаешь правда так просто не задушивается ..........

4. micron

15.737
    1.321
    Руслан, надеюсь, ты не уйдешь на другие форумы? Куда, к примеру, убежал Егор, и другие. :eek: Ведь тут же тираны повсюду. Тебя разве не предупреждали? :rolleyes:

5. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    micron! спасибо, что хоть иногда и форумчан защищаешь...;)

6. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мяяяя Микрон: Зачем .... пока меня это развлекает хи-хи ...

7. micron

15.737
    1.321
    Паук, вот и отлично. Форум для этого и создан, чтобы каждый смог найти здесь то, что искал. :)

8. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    А меня знаешь-ли, раздражает, когда модераторы вырезают "правильные", но неугодные им посты, а сами могут оскорблять в своих разделах и никто не может этому помешать...!:frustrate Очень прискорбно:(

9. Нет, это без меня было. :haha: Откуда знаешь? Об этом в газетах не писали. :crazy: :haha:
    Неужели? :eek: Вероятно ты прав.

10. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр .... Мышь ...... им же надо показать свою власть (хе наверно опять вырежут) приходи на собрание поболтаем ...........

11. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Мышь
    Если не вырезать, то форум превратится в сплошной "ШАБАШ"

12. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Белочка Aniri! Я не говорю про прямые нарушения правил форумчанами! Просто обидно, что некоторые модераторы (не будем переходить на личности) позволяют себе их нарушать, так сказать подают дурной пример!
    :(

13. micron

15.737
    1.321
    Паук, те, кто ушли, говорили тоже самое. :grin:

14. micron

15.737
    1.321
    Мышь, вы от темы отвлеклись. Куда-то пропал ее хозяин... :bawling: Неужели мы его теряем? :eek:

15. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр .... Вадим .... этот момент мы уже не раз проходили .... понимаешь невозможно прервать протест против скучности и несправедливости як не старайся .................

16. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    micron, милый! Как будто сам не видишь, что здесь твориться!!! Некоторые модераторы позволяют себе лишнего...

17. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    А он просто склонен видеть все в одну сторону .... Вадим давай так ....... если ты Админ ... то должен по определению быть нейтральным ... или нет ?

18. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Читаю.

Куда Лёсю дели, гады????

19. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Мышь
    Мышка, как можно переходить тут на личности, ты же не знаешь, кто из модеров что удалил :) А чтобы понять модератора, нужно им стать :) Тогда сразу ясно будет, какая тяжелая у них доля :bawling:

20. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    Гадский Поттер
    привет! :sun:
    мы не знакомы, но на "всем привет!" не могу не ответить :shuffle:

21. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Паук
    Ага, давайте админу еще и читать и писать запретим :grin: Пусть одним движком занимается :)

22. micron

15.737
    1.321
    Гадский, читаешь, это хорошо! :D Значит ты с нами! Жив!

Паук, ты прав. Стараюсь делать именно так, но и обижать своих, больше не дам.

Мышь, неа, не всегда вижу. Работать надо еще успевать. За всем не уследишь, поэтому, те, кто хочет - пишут, сообщают конкретные претензии, а я уже предметно все выясняю.

23. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Madmuazel:
    Мне "привет" говорить и улыбаться нельзя! Я сейчас почитаю-почитаю и выражу всю свою гадскую суть. И будете Вы меня называть не Гадский Поттер , а просто гадский.

Добавление от [date]1064561605[/date]:
    Агласите весь список своих , пожалуйста. Ну мало ли что, вдруг я что-то не то скажу? Так буду знать что, скажем Ведьме я "не то" говорить могу, а, скажем, Cutty Sark - нет.

24. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр .... Анри .... поскольку сам являюсь модератором на другом форуме (и не одном) проблему понимаю .... однако скажу сразу это не так тяжело как кажется .........
    Микрон: Обижать ... бог с тобой кто кого пытается обижать ... кто начал ... тот и расплачивается не более того .........

25. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    Гадский Поттер
    ну за гадской натурой может скрываться чистая душа...
    кто знает...

т.ч. я уж пока буду улыбаться :sun:

26. micron

15.737
    1.321
    Ведьма, можно подумать, Вы не в курсе, кого я подразумеваю под своими. :grin:

27. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Паук
    НУ все.. Пук, перечитывать надо что пишите....
    Я тоже являюсь модератором на форуме.. и не на одном... конечно особо остро на волгоградском ощущается проблема наездов на модеров. Народу больше наверное и все себя чувствуют обиженными и потертыми рукой модератора. Я уже год тут не модератор ... и за все это время убили один единственный пост.. ну.. в пылу страстей написала :) Надо думать, что писать, и никто не потрет....

28. micron

15.737
    1.321
    Ведьма, а, вон оно что... Вставание с другой ноги, в корне меняет дело! Модераторы.

Только и Вы опять не по теме.. Привета тут не видать... Намек понят? :spider:

29. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    micron , второй раз уже с утра вышибло.
    Aniri , ну что за дурацкая привычка корёжить ник?

Где Галка ??? jack , Вас спрашиваю: где Галка?

30. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Гадский Поттер
    Я и говорю... Не люблю когда в моем нике буквы пропускают.... по невнимательности...