У первой завитков больше и соответственно смотреться будет получше, повиднее, что ли. А как она надевается на руку?
Это бижутерия. Почему бы не купить? Хотя я к искусственным камням равнодушна. А вот коньячные бриллианты смотрятся и "играют" очень интересно.
Незванная, Я проголосовал за первый вариант. А так мой бы выбор бы зависел от твоего характера. Первый спокойный, второй более играющий, темпераментный. Какая ты? такую и бери.
Ваще-то я кольца и прочее из презренного металла в ювелирных покупаю. А по ларькам дите мое только шарится
Ага Да за ее приколами я не успеваю. То браслеты с шипами, то фенечки плетеные, то 15 разноцветных силиконовых браслетов из "евросети" на одной руке. УжОс!!!
Для справки:первая змейка- серебро 925 с маленькими (0.6 карат), но подлинными чистыми брильянтиками и двумя , тоже настоящими, не выращенными, рубинчиками; вторая- белое золото, а потому дороже, и тоже с подлинными брильянтиками 0.7 карат. Arbuz, Это колечки. Мне тоже нравятся изделия с брилиантиками цвета шампанского. старик, точечно как с**т удивительно! Вы или дизайнер или...психолог!...? а это просто так, для тех, кому интересно: Драгоценный Рубин, один из Самых редких из драгоценных камней, является символом Счастья и Удачи; брильянт- символ Постоянной Любви и Совершенствования
На миниатюрах больше понравилась первая. А вот раскрыв фотографии в полный размер - больше всего вторая! Ромб очень удачно вписался, обозначив глаза. Если не секрет, сколько вторая стоит (хотя белое золото я не понимаю)? Можно в личку...
Я бы не стала доверять данным на бирке, когда на кольце написано india. Тем более настораживает когда бриллиант в серебре... И сделано весьма кустарно. Не ювелирное изделие. Это очень нечистые бриллианты. Цветность 6. И играют они желтым цветом.
да какая разница,подлинные,не подлинные.. а я бы российским биркам точно бы не стал доверять(знаю что пишут мои знакомые художники))) вот из рассказа огранщика,работающего в советские времена на заводе "Кристалл"(ща его сын там): - желтые бриллианты-это мусор.Их использовали только для притирки кругов.
Zazell, биркам, что навешаны на изделия, продающиеся "В киосках союзпечати" (с ), тоже не верю , но эти две вещи имеют сертификат и продавались на аукционе с очень недурной, мягко говоря, репутацией - поэтому верю всему, что написано в сертификатах.