Идеи насчет использования использования использованного презерватива - высказывайтесь :-) -------------------------------------------------------------------------- Думала продать - пока не получилось за внятную сумму. През пустует - не использовать жалко. Какие идеи, что там можно сделать с уже сейчас без крупных вложений. пока 2 мысли - разводить перепелов! или сажать что-то полезное (что?). Глумиться не стоит, просто без особых раздумий черканите первое пришедшее в голову. Хотя - при желании - глумитесь - тоже бывает полезно :-) __________________ добавлено через 2 минуты Все-таки наверно надо потратиться на косметический ремонт...
Постирать его попробуйте, если получится - в нем очень удачно можно мелочь хранить. Особенно забавно в магазине кады спрашивают рубельдвацать капеек, надо гаварить "Ща погодите, достану" и аккуратно двумя пальцами, стараясь незадевать внутренних стенок девайса выудить им ихние злополучные рубельдвадцать капеек. добавлено через 1 минуту проста достали токачто... блин в стране кризис и ниукаво мелочи нету... что уж там утрам про маршрутки рассказывать (((
СквоЛена, Старую историю помните(или знаете?),про Бориса Беккера?Вот там Анжела"Продала" по Реальней цене использованный презерватив.Так что-УЧИТЕСЬ
Пока кризис, используй его повторно, либо пока кризис не пройдет, либо пока не порвется/протрется. добавлено через 20 секунд
Сабж без крупного вложения - деньги на ветер. Мелкое вложение использовать повторно - преступление...
Тема закрыта. Всем ответившим спасибо. Отравила соседского кота , гусей нету, да и кота я этого давно ненавидела.
Знак вопроса, наверно ты в прошлой жизни был точкой? и я тебя ставила на место? Что ты ко мне такой сильный неприязьнь испытуеш (с) Расслабься