Тут такая ситуация. Года три не был на пляже на о. Зеленом, что в г. Волжском, и вот, решил я туда поехать. Приезжаем, видим заборчик, за которым народу не так уж и много, ну туда то мы и пошли. Оказывается мы зашли с обратной стороны, а пляж оказался платным. Спустя пол часика, подошел вдрызг пьяный паренек и попросил по 100р. с кажого за прибывание на столь чистом пляже, взмен на бумажные браслеты, что и дают право прибывать на пляже. На мой впрос, что входит в эти сто ру. парень объяснил столик, лежаки. Есс-но я просил предоставить мне столик и лежаки, пьяный паренек ответил, что их нет, как осовободятся то сами возьмете и тут он еще заметил, что пить на пляже нельзя, даже пиво, хотя от него несло далеко не пивом, а чем по крепче. Затем вопрос решила подошедшая приятная девушка, которую видимо уже задалбали претензиями, она все рассказала, в то время как паренек оббегал остальных отдыхающих внушая им что надо заплатить по 100р., и видимо неоднократно посланные, ушел принимать на грудь Так вот дело вот в чем, товарищи, да фигня все это, 100 р. для такого пляжа это круто, на море и то блин пляж полтос стоит, где и стоимость оправдывает. Кстати, ИП, огородивший пляж вроде как бывший местный чинуша. И куда смотрит ...???
Evan, а вообще там как условия? Чисто? Народу много? А какие еще услуги есть? Претензии у Вас только к охраннику и отсутствию лежаков?
А какие проблеммы? Весьпляж, кроме маленького кусочка там бесплатный - не не хотите без народа - идите со всеми. Там тоже чисто и хорошо - просто народу гораздо больше и лежаков с зонтами нет. А так и вода и кабинки - всё бесплатно.
условия там хорошие (я про бесплатный пляж), а вот на платном - на 50 впущенных за 100р. человек, только 20 лежаков и столиков. И вообще я не пойму вот такого подхода, "не нравится - не ходите"... да, не нравится, что если идешь на платный пляж отдавая деньги, а тебе не предоставляют обещанного минимума. вообще что за цена такая 100 рублей, кто придумал??? Не нравится - буду возмущаться. Еще блин, там, какое то халуё малолетнее да пьяное будет мне доказавать свою правоту на пляже! добавлено через 6 минут претензий много: -огораживают пусть нормально, я вообще чисто случайно туда забер, зайдя сзади комплекса (даже и незнал что он платный) - цена! откуда? - тина (трава) - пьяный персонал - отсутвие лежаков и столиков отдыхающим, если их кол-во первалили за 20-30 чел. и об этом не предупреждают. - ну и мелочи там всякие ...
Это коммерческая организация. Они находятся в рыночных условиях. Раз цена 100 рублей значит есть спрос - не было бы - снизили. И я не понимаю по какому поводу тут возмущаться - не нравится - не пользуйтесь!
LAN54, ну ты объясни: приехал чел из Волгограда срать на наш пляж. и не доволел, что он платный и закрытый. Свой они засрали, к нам поехали. Был нормальный пляж, волгоградцев тока не хватало. Этот пляж спецом расчищали еще я студенткой была. Маши там какие-то загоняли дно чистили. Итого в Волжком 2 доступных пляжа с песчаным дном. Для ВОЛЖАН! А не для волгоградский жлобов!
ВСЕ В МЕГУ НА ПЛЯЖ !!!!! Это не реклама! там чисто и просто приятно, есть душ и ещё много чего. Brennen, верно думаешь)))
я чет плохо помню. во времена моей юности там был деревянный пантон и никакого дна. как-то ночью заезжали в спейс там был искуственный пластмассовый газон и детский надувной басейн. это вы имеете в виду под вкусняшками, кроме душа? и как там со дном?
да в гавани охрененный пляж! Волгоградцам ехать и ехать до такого уровня комфорта. когда ты можешь ценные вещи кинуть в закрывающийся ящик, которых находится под присмотром охраны. искупаться в душе после речки. попрыгать с горки и т.п. ну и вообще просто там позитивно и прикольно. а вечером работает сансет. зато что есть в Волгограде? пляж на ЦПКиО? пляж на крите или на косе......??? везде дерьмо одно, стекло, окурки.
Из прынцыпа поеду на пляж Волжского и буду его засер*ть! Нормального пляжа нет ни в Волгограде ни в Волжском. Нормальные в Турции и Испании.